切换新版>>

途安论坛 >  途安设计有问题,导致蚂蚁做窝,我该怎么办?

严重慰问楼主了!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的人说要拆开来,才可以清理。我正等着呢。
谢谢大家的慰问!!
做快乐的人,才是幸福的人。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 eightwolf 于 09-08-29 09:15 发表
看 来 很 明 显 楼 主 是 小 日 本 的 托 了 ,下 水 口 有 树 叶 很 正 常 ,我 的 帕 萨 特 也 有 很 多 呀 ,但 从 来 还 没 有 见 过 像 你 这 样 的 ,我 连 一 只 蚂 蚁 都 没 有 看 到 过 .因 为 在 车上 温 ...
你不是帕萨特吗??你怎么知道途安呢,又不是同一条产线上出来的。
而且,现在的途安设计上也有改进了,我是三年前的途安了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

路过只顾捡米。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

看来我也要当心了,我的车也停在树下了
途安2.0MT镭射灰

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 紫蝶monee 于 09-08-30 09:46 发表
你不是帕萨特吗??你怎么知道途安呢,又不是同一条产线上出来的。
而且,现在的途安设计上也有改进了,我是三年前的途安了
我 的 虽 然 是 老 PASSAT但 是 和 老 途 的 质 量 控 制 体 系 是 一 样 的 ,而 且 我 女 儿 和 家 人 经 常 在 车 上 吃 东 西 ,上 个 月 我 清 理 后 坐 下 ,发 现 全 是 吃 剩 下 的 零 食 ,就 是 没 有 蚂 蚁 .每 年 的 秋 天 我 的 车 前 窗 下 水 口 ,都 会 有 很 多 树 叶 呀 .就 是 没 有 蚂 蚁 ,也 许 你 和 蚂 蚁 有 缘吧  严 重 安 慰

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 eightwolf 于 09-08-30 14:38 发表
我 的 虽 然 是 老 PASSAT但 是 和 老 途 的 质 量 控 制 体 系 是 一 样 的 ,而 且 我 女 儿 和 家 人 经 常 在 车 上 吃 东 西 ,上 个 月 我 清 理 后 坐 下 ,发 现 全 是 吃 剩 下 的 零 食 ,就 是 没 有 ...
我的车里从来不允许吃零食,就怕招惹昆虫蚂蚁等。
从4S店清理完了回来,车子干净多了。
又去了别克展厅看看,结果看了人家的车子,唉,真的,这方面的设计都还可以,不至于会这样。
其实,普桑这个地方做得也没这么烂。
不过金桥大众那些员工的服务态度很好,看在他们面子上,也不那么气了。反正以后买车,要注意这方面的细节了。
以后洗车前,先清理完了,再冲,否则一冲,全冲那两个死角里了。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

这是个问题,以后不能停树下了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

爬蚂蚁与设计吗关系?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原来一直以为是我的个案,现在看来许多大俠都有同样的问题,我的车也是停在草坪上大树下的。还有同样的问题的请报名。,

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...