切换新版>>

赛纳论坛 >  ······闺女从小托班转到了中班······

看着觉得真心疼,下月俺家的也得上幼儿园了,虽然嘴上跟ld说没事,其实我心里也没底得很呢
被人研究

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 白色的娜娜 于 09-08-25 00:29 发表
为啥上2个月小班,就要换中班
不是都上一年的么
可怜的娃
小托班一部分2岁的小朋友还留在小托班,2岁多不到3岁的去了小班。而闺女已经3岁多了,自然的也就得去中班。
她今年5月底才上的学。两次生病加起来就一个月。。。
有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

搓衣板值钱啊,断了就可惜了
子贡问曰:“君子之所以见大水必观焉者,是何?”

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

小孩子适应能力很强的,过几天就忘了。
用扯蛋的态度对待操蛋的社会。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 伪迷 于 09-08-25 00:56 发表
看着觉得真心疼,下月俺家的也得上幼儿园了,虽然嘴上跟ld说没事,其实我心里也没底得很呢
记住哈,既然要送了就得相信幼儿园相信老师
开始的时候送去就走,连头都表回。
刚开始的时候就是煎熬哈,对孩子对家长都是
一定要下决心狠心。。。
多和老师沟通
可以早接宝宝放学

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 梦游仙 于 09-08-25 01:08 发表
小孩子适应能力很强的,过几天就忘了。

刚去幼儿园的时候,适应了半个月才好

天天白天哭,晚上做梦哭,放学回家说的话就是:我不去幼儿园。。做梦都说。。
我把她送到老师手里,有一次老师没抓住她的手,她接着跑出来了,追我。。
跑的那个快呀

现在想想真难过
终于适应了。。
又给换地方。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 @e86 于 09-08-25 01:07 发表
搓衣板值钱啊,断了就可惜了
搓衣板是值钱呀,偶家直接木舍得买。。
86你到底想说啥。。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

还是觉得2,3岁开始就这样离开父母上学,太早了
偶没经验不懂,
就觉得小孩怪可怜的
在路上,一个人将永远年轻,永远热泪盈眶

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 白色的娜娜 于 09-08-25 01:22 发表
还是觉得2,3岁开始就这样离开父母上学,太早了
偶没经验不懂,
就觉得小孩怪可怜的
是的。。
闺女小托班里有几个才两岁
连话都不会说
至少偶闺女能说会道滴
啥都能给我说明白

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

诶,爱女心切啊。。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...