银外黑内(舒适)A4L 2.0T 1500KM 作业

1.4w+ 浏览
27 评论
IP属地:北京
12009-08-21 01:20IP属地:北京
本来不写作业的,坛子里的新车作业已经很多了,但这1500公里跑下来诸多问题,还是想和卡友们说说,

1:烧机油的问题到现在还没有发现,但机油标尺一会显示满 一会显 示缺一点,不知道是怎么回事。

2;发动机舱内溅泥确实是设计缺陷,4S店技术总监当面承认。

3:时速100时发动机共振的问题也是无法解决的,不知道别人有没有。

4:在1000转左右排气会有一种很低的低频声,开窗户声音会更大,本人生理上有点无法忍受,咨询技术总监说是当初设计时为创造运动感,而调教的声音,我是不喜欢,不知道别的卡友有没有这个现象。

5:时速100左右发现方向盘抖动,没过磨合期的时候,销售说过了磨合去做动平衡就成了,但过了1000公里磨合去做时,技术总监又说话了,说是这也是奥迪的通病,A8也是这样,设计缺陷,我以前没有开过奥迪,不知道奥迪为什么有这些特点,敢问别的卡友也是有这个问题吗?

6:我一直在忍受着到100左右方向就抖的缺陷的同时,有一天地板油想跑一极速,突然发现当过了120后,方向的抖动会小些,持续提速,140时突然感到屁股底下开始抖动,有点路不平的感觉,我是在京承高速上,路况不会差到会使车抖,到160的时候感觉是最明显的,但方向盘不抖了,有点好玩,到180的时候不知道是外面的风噪,和生理上的紧张让我感觉这个抖动好像轻了点,继续.....没有继续了,自己有点胆小,不敢继续了,第二天就跟4S店反映,销售说不可能,但事实就是,过两天我打算带那个总监去试一试,不能那缺陷糊弄我了,

都说缺点了,也说说优点,最爽的是省油,磨合1000公里的时候,看了下,显示是8.5,太牛了,本想出了磨合可能更省,但这500公里跑想来发现是9.5,自己琢磨了一下,原来跟自己开车方式有关,那1000公里是超级温柔,这500才是正常的我,我估计自己以后的综合油耗也就10个以内了吧,也很省,以前宝来(参数|询价)1.8T还10个那,还有就是那个S挡,也是超级爽,虽然看着瞬间油耗表心疼,但驾驶乐趣是不言而喻的,油耗嘛,也忍了。其他的小东西就不一一说了,大家是有目共睹的,其实我最遗憾的就是A4就A4嘛为什么还要多个L,我总觉得车太长,操控受到了很多影响,要不应该更爽。

总的来说利弊是一半一半,毕竟是新车型,总会多多少少有些问题,再加上国产,再加L,能有现在的状态已经很不错了,一句话,既然爱它,就去包容他的一切吧。先发个文字,我看看怎么上图!
22009-08-21 01:33IP属地:北京
卡片机作业,凑和一下
32009-08-22 01:24IP属地:北京
自己顶一下贴,看看又没有同样痛苦的卡友,有上述问题的九说说吧,别小气,也好让我心里平衡一下。
42009-08-23 00:05IP属地:北京
过两天腾出时间去吵架,上图给兄弟们看看,不会折腾 图有点小
52009-08-23 00:07IP属地:北京
再来点内饰 等了很久的黑内
友情链接 热门经销商 热门信息