切换新版>>

途安论坛 >  浪迹安安论坛一周记:中毒颇深,有解药否?

原帖由 红九条 于 09-08-20 22:31 发表
记得大宅门里七爷说过一句话,意识就是什么东西你越是当他是个事,他就越是个事。
别太在意,该怎么开就怎么开,是福不是祸,是祸躲不过,既来之则安之,出了问题解决就是了。
LZ是个小心翼翼的人,顶你!
同意九条意见,虽然自己也没有放开!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 7_up 于 09-08-27 13:16 发表
LZ是个小心翼翼的人,顶你!
同意九条意见,虽然自己也没有放开!

我抢的不是寂寞,是沙发^-^

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

多看多学习,总有一些是正解。三人行必有我师不是吗?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

大家说的太好了,学习啊!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 芳芳-郁金香 于 09-08-20 19:47 发表
买了安安后,开始登陆安安论坛,至今一周已毕,本人因意志不够坚定,在论坛中中百毒,可以解救吗?
毒1:调了按两次开门按钮打开所有车门,常把家里No。2 LD挡在车外。
毒2:启动车的时候,开始变得小心翼 ...
我说,楼主,你买的车还是买的二奶啊!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

解药----------把车停的地库里呗

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

继续下去 以毒攻毒

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...