切换新版>>

途安论坛 >  浪迹安安论坛一周记:中毒颇深,有解药否?

灌水贴!!!!
俺们是沙发一组~~~~~~~~~~~~~~~~~···

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 芳芳-郁金香 于 09-08-20 19:47 发表

买了安安后,开始登陆安安论坛,至今一周已毕,本人因意志不够坚定,在论坛中中百毒,可以解救吗?
毒1:调了按两次开门按钮打开所有车门,常把家里No。2 LD挡在车外。
没重要东西在位置上别锁门.
毒2:启动车的时候,开始变得小心翼翼,先稍拧约45度,至有阻力处,待油标指针摆动到位后,再启动(担心一次用力过猛把钥匙拧断)
再去看说明书,先打开电路,待自检完成再发动.断钥匙还是个别现象,别太在意了.
毒3:下雨时宁愿靠边停车,等待雨停,不敢使用雨刮,生怕彭的一下飞走
别干刮就可以了,等真的飞走了再说.
毒4:再也不敢开天窗,怕排水口堵塞(上海的空气质量不好,杂质太多),安可不会撑着伞开车
别在车里抽烟,没事别开.
毒5:再也享受不到“蹦兹蹦兹”的音乐,担心那天喇叭的共振把门板给振坏了
开太响的声音会影响到你开车,等真的坏了再说.
毒6:这两天上海变高温,不敢开空调,怕中招
开吧开吧,市区开开中不了,高速开了空调中招就靠边等解冻.解冻后可以继续使用.....
毒7:经常打开前盖,寻找那根可恨的管子(不知具体方位,一直没找到,顾常重复中)
站在大众的标记前打开前盖,伸出你的右手,摸最靠近你身体最上面的那个粗管子,就这根,摸摸有磨损不...小心那个风扇是不是在转..手指别伸到那里去....伸进去了....别问了...直接去医院吧.
毒8:开车时使劲盯着前方路面(再也没看过后视镜,有TX要吗,我转赠),生怕哪里有块石头,哪里有个坑
路面,左右后视镜,车内后视镜....都要看...没事多看看,有事提前看...变道加转头...路况不熟悉就慢点.
毒9:车速再也没上过60,安全第一
市区开60....能开到嘛怀疑啊...高架60没人催你开开也无妨....
楼主非常逗....车嘛..为人服务的...别太在意了...不是老婆大人要非常在意...

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

有才有才
我也来顶
石板瓦底挎花嗯

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

过了!过了!要得神经衰弱的!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

放松心情,顺其自然,快乐生活,解毒良药。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

淡定过头了哦!买车就要折腾阿,怕什么,知道安全第一就可以了
途安途安,旅途平安!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 jacky5066 于 09-08-21 00:28 发表
忍不住再说两句!
各位其它同学:前面两条还情有可原,越往后面看越离谱!放在相声小品里面调侃还行,在实际生活中有谁会这样?当其它TX还在安慰LZ的时候,他说不定在笑一帮SB呢!!!
这样说真是让我欲哭无泪呀
我抢的不是寂寞,是沙发^-^

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

先留念,后阅读

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 waohei 于 09-08-21 09:35 发表
灌水贴!!!!
敢说我灌水,小心********你
我抢的不是寂寞,是沙发^-^

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

好像买了车以后,车是主子人成了...不对不对。
你就该咋办就咋办,车跟人一样不能惯着,否则反受其累。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...