切换新版>>

红旗论坛 >  玩摄影就是翻烧饼---我摄影故事

原帖由 风中的郁金香 于 10-09-02 21:57 发表
嫩是上海嘀,嫩认识嘀人不会也是上海嘀吧? 搞不好咱俩说嘀是同一个人。那人去过印度,嫩认识嘀人去过吗?
....应该不是同一个人....好像没去过印度...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

感慨啊
越己者因阻而前因险而攀因博而敛越己者恒越

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

再来顶顶...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

喜欢美能达
一夕轻雷落万丝

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

原帖由 老m6 于 09-08-19 09:19 发表
这一套东西基本上都在用.
网页链接
M6兄真是太专业了。我也是从海鸥相机玩起的,一直玩到数码。在M6兄面前不敢提我的机器了。倒是玩摩托车比较早(在南宁),82年托海员带回一辆雅马哈。在我们这个上万人的单位算是第一人了。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

6哥什么时候给俺指导一下。我是因孩子出生后不久,老婆说我老是拍不好孩子笑时的最佳状态(因为用的是傻瓜机),所以买了佳能7D,到现在连说明书都没有翻过,根本就不会拍。快两年了,才拍了200多张,除了拍拍孩子的照片平时都放在家里书柜里。出门也不愿意带,因为较重,还怕不小心摔了,没有傻瓜轻便。始终入不了门。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

原帖由 nijingyang 于 10-09-04 08:30 发表
6哥什么时候给俺指导一下。我是因孩子出生后不久,老婆说我老是拍不好孩子笑时的最佳状态(因为用的是傻瓜机),所以买了佳能7D,到现在连说明书都没有翻过,根本就不会拍。快两年了,才拍了200多张,除了拍拍孩 ...
可以去色影无忌看看...能学到很多东西....

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报

原帖由 unluckypiggy 于 10-09-04 08:50 发表
可以去色影无忌看看...能学到很多东西....
谢谢!"色影无忌"是本杂志?还是网站?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报