切换新版>>

途安论坛 >  严重缩水的途安,可恶的伤害大众!

原帖由 中天悬剑 于 09-08-14 13:29 发表
现在装老的太多!比装嫩的还多!
呵呵,不错不错!再给你看一下那个自称老夫的人的偶像:宋祖德!

附件 点击查看原图 (40.06 KB)

附件 点击查看原图 (34.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

销路比不上普桑!
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 jasonscool 于 09-08-14 13:16 发表
途安做为一款家庭多功能车,自2004年年底上市以来,始终呈现叫好不叫座的局面。事实上,从设计理念来讲,途安是一款很优秀的车子,至少比目前市场上很多1.8升以下的三厢轿车更为适合家庭使用。可是,连续三年销 ...
说得太好了!!!!!!!!!! 我们没有一合适的语言来骂上海大众了。安安无论从那个角度来评价,都是一家用车的经典。上海大众这帮王八蛋为了跟一汽大众那群畜生一样,毁了安安。一汽那边毁了高尔夫。  俩经典啊!!!!!  看来德国人技术一流,经营方式下流。再加上国内的这帮下三烂, 看他们招苍蝇吧!!!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

是有问题的

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

车是好车. 不过第一次改款以后,就是后门车牌上方多了一条镀铬条(大量使用国产件,不是鄙视国产件.主要是SHDZ太讲究低价了,质量啊.....)就开始不让人省心了.我现在又被汽油泵给惦记上了.说不定哪天就趴窝在路上了.正在淘宝上寻呢

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 山水朗朗 于 09-08-14 13:41 发表
o(∩_∩)o...说这些有用吗?
警钟要长鸣,内幕要揭露.吾国之民方能进步.
明明白白消费不容易啊

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

宋祖德比ZF的诚信度高呢 说的那些引起惊呼的东西都是真的

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

副驾驶安全带提醒
这个好像还有吧

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不挣钱他不干啊.......上海上众估计有非州血统.

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

2.0TDI柴油引擎在国内根本无法生存,国内的柴油品质太差,两年就能把这引擎给毁了。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...