切换新版>>

宝马5系论坛 >  BMW325i的8万公里大保养实拍作业,多图供参考!

查看 9.6W | 回复 206
BMW325i的8万公里大保养实拍作业,多图供参考!
    上周一下午6点半从成都出发,周二下午1点半进北京,没吃没睡没歇19个小时,单人单车,我都佩服我自己 。跟家昏睡一天没出门,周四出门办事,一着车,发动机噪音挺大,车伴有抖动,防冻液、玻璃水报警灯也都亮了,去洗了个车加了2瓶玻璃水,接着忙活去了。剩下几天一直在找场地,这次去四川考察餐饮,准备在北京开一家我认为非常非常非常好吃非常非常非常特色的餐厅,如果营业了,先给宝坛派发些免费卡如何?

说说我的车吧,06年7月入手,至今8万多公里,闲暇就喜欢自驾个几千公里遛遛弯,自打买来就磨合的很好,平均油耗11个以内,上230轻轻松松。2万公里4S店就说要清洗油路喷油嘴等等,被我拒绝,4万公里让我更换火花塞点火线圈汽滤等等,我还是拒绝,由于免费2年保修,所以在08年7月前都在4S店做小保养,之后就在一朋友介绍的宝马配件库做保养维修(不说名字免得广告嫌疑),包括保险都在他那上,省了我不少钱,每回小保也就900元,都是原厂的东西,这一年换了刹车片、线,轮胎,后杠,前挡风玻璃等等,当然很多都是保险里面出来的。

明天要去外地办事,昨天下午2点多顺路把车开到五环外的宝马配件库,经理小梁叫来技工一起诊断了一下,决定做的项目是更换6个火花塞,更换汽滤,清洗节气门怠速阀,清洗喷油嘴油路,之后还更换一只点火线圈。我不知道在4S店得花多少钱,这是2000多点,都是原厂的,我临时来的没带钱,很寒 ,小梁说没事让我下周回来再给,唉,希望不会有报应,餐厅开了天天有人赊账咋办!?

车里带着相机,4S店保养维修不让观摩,在这我想拍就拍!

上图了!

进村了

附件 点击查看原图 (97.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

占位.................

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

...........

附件 点击查看原图 (69.53 KB)
  进入车间准备干活

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...........

附件 点击查看原图 (70.91 KB)
  技工小胖。没有空调这一下午把他热的够呛!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

............

附件 点击查看原图 (85.33 KB)
  火花塞未拆前,实在脏的很,回头我得好好给小三洗洗了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

.........

附件 点击查看原图 (92.73 KB)
  取出点火线圈及火花塞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

是06年的车吧?错别字,文章第2段,我说怎么96年有E90呢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

果然省了不少,SSSS随随便便做个3W公里大保养得5000多大洋,就是LZ做的这些项目,有的还不带

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

平时总是潜水很少发帖,大半夜的这样图文并茂的,能把自己吓着了!

附件 点击查看原图 (73.87 KB)
  8万公里的火花塞就这样!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 薛戒奶330 于 09-08-13 04:22 发表
是06年的车吧?错别字,文章第2段,我说怎么96年有E90呢
恩,改了,谢谢,脑子不够用了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...