切换新版>>

四川论坛 >  谢谢川分的朋友,谢谢大家

花花我跟你说,有些人毛病还不是点吧点的深沉。。。

文化不及格,噻话得一百。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 niuniuer13 于 09-08-13 00:17 发表
炒作成功了,一个无名红苕花ID走红了。
从此再无人敢说红苕花?
可惜了传承几十年的黄泥巴美人红苕花成禁词了。
好一朵美丽的红苕花。。。。
就算我炒作吧,但是我还真希望..没发生过这事...因为感情投入了..收不回来啊...难过了也悲伤了..但是能换来这么多的朋友..我心甘情愿...
其实还真很不好意思...这下我成长不大的小朋友了...唉...

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

挖,,,,,,,,,,,
即使美若天仙,也要讲道理。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

自己开心最重要!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 红苕花 于 09-08-13 00:14 发表
有两天没上爱卡了..总感觉心里少了点什么...冷静的想了一下,确实是自己性格太偏执和极端...上来看到这么多朋友的回复以及加分和支持...我真的感动的已经无法言语...这么多这么好的朋友..这么一个大家庭...我不知 ...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 红苕花 于 09-08-13 00:26 发表
就算我炒作吧,但是我还真希望..没发生过这事...因为感情投入了..收不回来啊...难过了也悲伤了..但是能换来这么多的朋友..我心甘情愿...
其实还真很不好意思...这下我成长不大的小朋友了...唉...
网上从来无帅哥,淋病梅毒一抹多,偶有几个良家子,也是为了性生活。
提醒下楼主 网络 娱乐娱乐可以 别太当回事!
看看

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

这么一点点事就有这么多认识,值了哈
头像,签名,标签,被删了。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 niuniuer13 于 09-08-13 00:17 发表
炒作成功了,一个无名红苕花ID走红了。
从此再无人敢说红苕花?
可惜了传承几十年的黄泥巴美人红苕花成禁词了。
好一朵美丽的红苕花。。。。
一天就你P话最多~!!!你烦不烦哦~!
我没的文化的乡下人,我辨别不来是非~!但是我看的清楚那个是诚恳哪个是做作~!!!
niuniuer13TX你让我觉得很讨厌!!!!!典型属于唯恐天下不乱的那种~!!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 niuniuer13 于 09-08-13 00:21 发表
精华已经竖起了。。太快了!
我个人坚定认为,楼主你的ID是你的ID ,红苕花是红苕花。
只有一个要求,楼主不要认为你是这个世界上唯一的一支红苕花,说红苕花就是在说你,你代表了全世界的红苕花。
那个 ...
对于123我还是道歉了...后来的事情我都不晓得..才看到...确实...我对不住他...
niuniuer同学..我也有话想对你说...如果我误会你了..我跟你说对不起..虽然或许你认为这三个字不能代表什么..但是在我认为..我真心的为我给你带来的不快而感到惭愧.... 如果我没误会你...那我还是跟你道歉..因为我总有做的不好的地方让你讨厌我了...其实我们来这里就是为了找个地方玩玩..为什么就不能开开心心的呢?我真心的希望你也能跟我一样...体会到大家的好...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

做女人就要反复,反反复复
正常,女人,受疼爱的对象。。。。
哈哈

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...