切换新版>>

黑龙江论坛 >  [春蕾爱心助学活动召集]--8月15日(注意:改上午十点集合啦)宾县看望双艳

原帖由 魅力2000 于 09-08-14 11:16 发表
我打算做座同学车去,哪位同学可以宰我呀?2人 到现场再和大家认识一下吧!哈哈
哈哈!这位同学我必须和你开个玩笑(不带急眼地)。
你欠“宰”呀?没人敢“宰”你,关键是猪流感横行,屠夫都转行了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

美兰姐,我恐怕也要去不了了,我在长春,我的店出了点状况,周六怕是哦回不来了,不过,我已向在大庆辛苦出差的5337请示过了,她老人家说:如果咱两口子都去不了的话,那就再捐点款表示一下吧!
捐款有限!爱心无价!祈愿春蕾!幸福成长!
盼这世上!没有苦难!但愿人间!充满爱心!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我怎么觉得这次都有事呢,谁没事能去的啊!
所谓的个性吗,就是粘来粘去!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 水冰格 于 09-08-14 15:42 发表
我怎么觉得这次都有事呢,谁没事能去的啊!
笑版带队去,已经通知落花老师/仓郎/巧克力/魅力2000
其他同学千万记得集合时间改在上午10点,可千万别早去一小时等啊
让 心 灵 去 旅 行!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 凯萨行者 于 09-08-14 14:25 发表
美兰姐,我恐怕也要去不了了,我在长春,我的店出了点状况,周六怕是哦回不来了,不过,我已向在大庆辛苦出差的5337请示过了,她老人家说:如果咱两口子都去不了的话,那就再捐点款表示一下吧!
捐款有限!爱心 ...
这次不能参加没关系的,我们会经常去的,有事都能理解,我这不也去补上了,感谢你的爱心!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 魅力2000 于 09-08-13 11:27 发表
支持斑竹,支持助学活动
已经收到您的捐款123.45元,感谢爱心奉献,好人一生平安!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 凯萨行者 于 09-08-14 14:19 发表
哈哈!这位同学我必须和你开个玩笑(不带急眼地)。
你欠“宰”呀?没人敢“宰”你,关键是猪流感横行,屠夫都转行了!
呵呵,俺是经过检验检疫通过的,有戳的,放心好了,哈哈,准备一下出发了,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...