切换新版>>

天津一汽论坛 >  又该保养了,再去汽配城买配件

在淘宝上看到的关于电装机滤真假的鉴别方法,发上来和大家分享,觉得有用就帮我加点米哦!

附件 200811423418Y1tGw.jpeg (47.41 KB)

附件 2008114234232Y1tGw.jpeg (52.37 KB)

附件 20081142339582KB5E.jpeg (44.44 KB)

附件 20081142342234O263.jpeg (33.88 KB)

附件 20081142342252jA4D.jpeg (35.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

特别佩服lz这种自己动手丰衣足食的人。。。。。。
能省好多米呢。。。。。
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

谢谢分享
金吉星不错的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

请问楼主天津一汽专卖具体地址,也是成都的。
还有我买的空滤才8块,多半也是假丰田的,可以用不,可以用多久?
谢谢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

自己买,够麻烦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 pengchen535 于 09-08-11 23:00 发表
还有我买的空滤才8块,多半也是假丰田的,可以用不,可以用多久?
谢谢。
正品空滤8元肯定买不到的.质量差的空滤过滤效果差或透气率低.时间长了对发动机肯定有损坏.尽早换.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 pengchen535 于 09-08-11 23:00 发表
谢谢。
红牌楼红星美凯龙对面,三九佛兰临川藏路的第一排铺子,就有一家天津一汽,但是这些类似三滤这类常规耗材建议还是到电装、天律之类的专卖铺子买吧!
天律的在三九佛兰最后一排,电装在走完最后一排后,右边还有个口子进去的另一个销售区,大概是中间的那个通道

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 远古文明 于 09-08-12 22:22 发表
正品空滤8元肯定买不到的.质量差的空滤过滤效果差或透气率低.时间长了对发动机肯定有损坏.尽早换.
确实如此,昨天自己先把空滤换上了,原来的冒牌空滤非常脏黑,换上以后,明显感觉油门轻了,动力反映快了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

接着进来看看啊!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 avsun 于 09-08-09 21:21 发表
一般的保养就是机滤+机油,5000KM一换;
空气格好像是10000KM一换,这个很简单,自己就可以弄;
空调格多久一换都不影响机械性能,只是用的太久灰太多,透风不行,空调循环空气量变小,会影响空调性能
其 ...
多谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...