切换新版>>

新宝来论坛 >  询问宝来通病--9楼重大发现,应该很普遍*****44楼又有发现***61楼有发现你了!!!

进气歧管下有那种带T接头的细管子也容易坏,我的车T型接头都坏了,买不到,只好用AB胶粘的,能用。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 公里汽油 于 09-09-01 23:13 发表
我的1.8,不开空调怠速0.7或0.8油耗。。你的似乎还是高了点
1.8和1.8T估计有点区别,还不排除还有其他问题,以前也是0.7-0.8的,也是最近一直困惑我的问题。但是,换了这些管子后,用电脑查数据,很稳定了,尤其是氧传感器,基本稳定在0左右,漂移不大,在这之前,经常在-7到-12之间(混合气过浓)。还有很多工作要做啊,争取宝宝早日健康。也有可能,电脑需要一段时间自适应,开几天看看。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

哥们,能不能看看你换下来的管子的零件号?这样好找,谢了。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

或者照个特写,放大的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 皑皑 于 09-09-01 23:34 发表
哥们,能不能看看你换下来的管子的零件号?这样好找,谢了。。
没问题,只是在车里,太晚不想下去了,明天看啦告诉你。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我的基本是在0。7,有时0。6
爱车,识车友。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 东东森林 于 09-09-01 23:39 发表
没问题,只是在车里,太晚不想下去了,明天看啦告诉你。
谢了

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 皑皑 于 09-09-02 08:34 发表
谢了
维修单上写的是阀门壳体,维修单编号034 103 247 A,8、67.8元一个
但是换下来的号码有点不一样,你自己看吧。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

顶起来备用  希望俺的03年老1.8T不会这样

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 wynner 于 09-09-02 14:01 发表
顶起来备用  希望俺的03年老1.8T不会这样
如果你打开机舱盖,闻到有机油味,就赶紧查吧。呵呵。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...