切换新版>>

四川论坛 >  小妖归来,爱上摄影~~~~~~~~~

我是来走亲戚的

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西方妖怪 于 09-07-24 23:42 发表
我是来走亲戚的
表哥,你好

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

花花草草是初学者酷爱的摄影对象,呵呵
不过,楼主在自己的镜头中果然非常之妖。
对了,烧的啥机子,我没看清楚
我相信明天一定会再见,就像白云离不开蓝天

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 光脚跳舞的妖 于 09-07-24 23:04 发表
好久没有来这边转转了.冷落了好友们,也许大家以为小妖就这么消失了,请原谅!
最近事情超多,非常繁琐,将爱卡和我的爱博都搁置了许久,实在太不应该!
因为经济萧条,忙于生计,奔波往返于成都和绵阳之间,看来 ...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

不晓得小妖开的啥子车。
love all,trust a few,do wrong to none

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 wxd1860 于 09-07-24 23:46 发表
不晓得小妖开的啥子车。
马自达3.红色,2.0

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

还有点烧单反的"范儿"

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

拍的花花简直没有层次感,完全是卡片机的效果。赶紧找本书好好看下

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

只能很深沉的说:有天分!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 CC天下行 于 09-07-24 23:49 发表
拍的花花简直没有层次感,完全是卡片机的效果。赶紧找本书好好看下
要得,那些都是刚买的时候拍的了,我想发最近学习后的结果,但是传不上来图了,郁闷中!~~~~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...