切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  清洗汽油泵作业(包括几次蹊跷的汽油泵经历)

原帖由 晓成777 于 09-07-23 03:00 发表
继续清洗油泵内部。
LZ这是拿了什么在清洗啊?另外LZ的迪迪跑了多少KM?
实 用 至 上

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

德国车来到中国后,在油箱里要加装多一道滤网,因为国内的有太致命杂质。
jettaking

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

图文并茂,晓诚辛苦了,

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

如何加这个网呢?
你有权不保持沉默,但我们很快会让你沉默的

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

xiex 谢谢晓成同学的帖子,太及时了。我的自从上次夜奔西安,在路上加了一次乙醇汽油,车子就像喝醉了一样,加速有时挫车很厉害,越是油箱油少的时候越严重,现在想想还真是那么回事。为了这个毛病上次去保养还清洗了喷油嘴更换了火花塞,清洗了节气门。可惜问题依然存在,开始怀疑是汽油泵的问题,可是上次卸开后面的盖板愣是没找到油泵。呵呵最近有时间也去淋浴一下打扫打扫卫生。
天下迪友一家亲,开迪我的好伙伴。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

学习学习了。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

学习了。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-07 20:17    IP属地:未知

好文章

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-08 00:25    IP属地:广东

引用 晓成777 于 2009-07-23 03:11:22 发表的回复
图片到此为止,关键地方应该都看明白了吧。过程其实不复杂,只是需要注意拆装油箱小心即可,需时2个小时,找个专门修理大众车地方都可以维修,工时费也便宜。
希望各位同学可以尝试做一下汽油泵的清洗保养,以便 ...
我以前的老高尔夫4,08年用螺丝刀敲了几下汽油泵,然后就用了7年,直到卖掉

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

好贴!收藏备用。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...