切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  清洗汽油泵作业(包括几次蹊跷的汽油泵经历)

各位迪友我的开迪是2007年11月的到现在已经跑10完了,就刚换了正时别的什么都没换,车子用的很好什么问题都没有,有和我进一步交流的和我联系。15810985559,把我的经验和大家分享一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

最近开时间长了汽油泵兹兹的响。。。。。。。
搞不懂
***    转个弯,世界会更大   ***

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 jinsheng开迪 于 09-07-23 20:52 发表
各位迪友我的开迪是2007年11月的到现在已经跑10完了,就刚换了正时别的什么都没换,车子用的很好什么问题都没有,有和我进一步交流的和我联系。15810985559,把我的经验和大家分享一下
顶楼主!更佩服你!10万!多交流交流经验呵!我8万了!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

学习了,3万保养时顺便清洗下.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

精华作业,值得称赞。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

学习,收藏。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

图文并茂,清楚、明白。好贴!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

那天找你洗洗去.....

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 冰翡翠 于 09-07-25 21:38 发表
那天找你洗洗去.....
9494,你冒泡了?。。。我的汽油泵前几天也换了,老泵没扔,估计接个短还是可以的。
我喜欢广岛的原子弹,她就像东瀛之花,绽放在日本的上空!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...