切换新版>>

EVO论坛 >  EVO-10代 升级避震和防倾件

换了OHLINS DFV后的EVO XX控变得非常敏捷。指向非常精准~~~~而且还比较舒适~~~~
非常棒的避震机!
QQ:182244557

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddd

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这样改要多小钱呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

换了好的避震,为什么不换掉原来的螺丝呢?
一将功成万骨枯

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 小四金 于 09-08-14 16:35 发表
换了好的避震,为什么不换掉原来的螺丝呢?
当时没有考虑那么多
QQ:182244557

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人
书记喝大了,搂住身边女子:要什么名牌包,随便挑?说罢手摸向女子的大腿。女子推开他的手。书记不依不饶地又把手放了上去:包不喜欢,车总成了吧?说罢手开始滑动。女子厌恶想要推开他。书记紧紧地箍着她:挺倔呀,想当干部吧,哪个部门,你说。女子:爸,别把你的职业习惯带到家里来。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 FDS_DG 于 09-07-22 17:58 发表的回复
改得几乎和我一样,看来EVO10的改装都是大同小异 ^^
现在所有的改装都是接近套餐文化了!套件拿来就装嘛!不过需要调教的东西就不简单了!在于调教啊!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主的避震阻尼分别是多少啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...