切换新版>>

现代论坛-进口 >  今天给大维做全车隔音,底盘装甲

忘了一项,原车胎换成了275/45/18
C:\Documents and Settings\he\My Documents

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

够静音的啊,原车就挺安静的了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

实在不明白,为什么好好的真皮座椅不去享受,偏偏弄个布套把它套起来???这样的话还多花钱买真皮座椅干什么呢??
这年头,说真话被抽楼。。。被逼无奈,只能做表情党。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我可舍不得新车就大卸八块:-(
大维隔音已经很好了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 砖哥 于 09-08-11 18:45 发表
实在不明白,为什么好好的真皮座椅不去享受,偏偏弄个布套把它套起来???这样的话还多花钱买真皮座椅干什么呢??
唉我也不想买,我是想买座垫,LD非说不好,就只能听领导的拉,
C:\Documents and Settings\he\My Documents

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

全车贴膜,花了3000米

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

搞得不错呀,我也想自己改装耶,楼主会拆装仪表台的顺序吗,能够帮帮忙,

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...