切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多1000公里之后的油耗

查看 4892 | 回复 13
普拉多1000公里之后的油耗

我的普拉多(参数|询价),按照4S磨合要求,我在1000KM之内保证转速在3000以下、速度没有超过80KM/H。

磨合结束后,正好需要出差,于是加了满满一箱93#油,行车电脑归零,出去一趟,基本上是高速+柏油省道,400KM下来,看看行车电脑,平均油耗为9.7/100KM,照这样下去还是蛮省油的,呵呵。不知大家跑这个车油耗平均在多少?(包括市内的油耗)大家讨论讨论

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果不是那种停停走走的情况下用车,还是可以接受的,如果是在市区里面使用,那个油耗叫人发狂啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

油耗不高i
LIFE IS A ROAD ,STREWN WITH FLOWERS AND BESET WITH BRAMBLES

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不到10?好厉害。
我承认,我是出来捡米的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

比较关心MT的综合油耗。
LZ的测试距离还是短了点。
希望继续看到你的油耗信息。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 rockgod 于 09-07-20 00:17 发表
16303136我的普拉多2700MT,按照4S磨合要求,我在1000KM之内保证转速在3000以下、速度没有超过80KM/H。
磨合结束后,正好需要出差,于是加了满满一箱93#油,行车电脑归零,出去一趟,基本上是高速+柏油省道,4 ...
真够省的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不知道AT是不是也这样省油呢?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

省油啊,我的4000GX高速13个,市内15个。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

真够省的..

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...