切换新版>>

沃尔沃论坛 >  s40 c30 全套heico改装进行中报道(17楼s40 AP5200 19寸轮圈最新更新)

原帖由 ZHANERLONG 于 09-07-24 10:32 发表
继续上图
继续上图

附件 点击查看原图 (88.39 KB)
  最后的效果

附件 点击查看原图 (61.59 KB)
  前两指 后两只半

附件 点击查看原图 (77.47 KB)
  前脸

附件 点击查看原图 (69.94 KB)
  前脸2

附件 点击查看原图 (75.32 KB)
  整体

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ZHANERLONG 于 09-07-24 10:35 发表
继续上图
继续上图

附件 点击查看原图 (98.9 KB)

附件 点击查看原图 (67.78 KB)

附件 点击查看原图 (106.76 KB)

附件 点击查看原图 (111.48 KB)

附件 点击查看原图 (121.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 ZHANERLONG 于 09-07-24 10:37 发表
继续上图
继续上图

附件 点击查看原图 (80.83 KB)

附件 点击查看原图 (80.18 KB)

附件 点击查看原图 (113.15 KB)

附件 点击查看原图 (121.17 KB)

附件 点击查看原图 (120.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 ZHANERLONG 于 09-07-24 10:39 发表
继续上图
继续上图

附件 点击查看原图 (70.64 KB)

附件 点击查看原图 (47.13 KB)

附件 点击查看原图 (116.26 KB)

附件 点击查看原图 (131.49 KB)

附件 点击查看原图 (140.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

自己顶

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

二龙
你的HEICO后标怎么是这样的。
这样黑底的是前标吧
HEICO后标都是质感很强的单金属色标
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原来的是这样的吧,我贴在我的车上不显,我的车颜色太浅了,所以多顶了一个前标贴后面了

附件 点击查看原图 (83.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

S40的轮毂不错!
怎么还不能设置图片啊!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 ZHANERLONG 于 09-07-24 16:51 发表
原来的是这样的吧,我贴在我的车上不显,我的车颜色太浅了,所以多顶了一个前标贴后面了
难怪呢,看来我的眼还是很尖的。哈哈
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 xiaokai 于 09-07-24 22:24 发表
难怪呢,看来我的眼还是很尖的。哈哈
是够尖的了,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...