切换新版>>

四川论坛 >  醉了。。。哭了。。。给我可爱的女友们。。。

再不敢乱调侃了,严肃的:
祝您生日快乐!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 灰熊熊 于 09-07-15 00:07 发表
明媚醉了?
不知已残害好多啤酒和白酒了.嘿嘿
熊哥,真没喝多少。。。今天就四个女人,一个不喝,一个就喝了两杯,四个人一共四瓶啤酒。。。
酒不醉人人自醉,关键是自己心醉了,哈哈~~~~
如果有天我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过……

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 wocailai 于 09-07-15 00:08 发表
再不敢乱调侃了,严肃的:
祝您生日快乐!
谢谢我才来~~~不过我生日还没到哈~~~~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 明媚的生活 于 09-07-15 00:11 发表
谢谢我才来~~~不过我生日还没到哈~~~~

祝您生日前N天快乐,并提前祝生日快乐

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

忘记祝你生日快乐了.
希望你在人生道路上,时时快乐.
最重要的是:每当回望来路时,总有美好的回忆;展望前路时,有铺满鲜花的未来
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 wocailai 于 09-07-15 00:16 发表

祝您生日前N天生日快乐,并提前祝生日快乐
谢谢我才来~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 灰熊熊 于 09-07-15 00:17 发表
忘记祝你生日快乐了.
希望你在人生道路上,时时快乐.
最重要的是:每当回望来路时,总有美好的回忆;展望前路时,有铺满鲜花的未来
嘿嘿
谢谢熊哥。。。
记住那些美好的回忆,对未来抱更乐观的看法,对吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

谢谢老白加精。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

你个狗的。。。老子说今天人跑哪里去了?????
好久接见我?????
30字以内????

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

友谊地久天长

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...