切换新版>>

雷诺论坛 >  发动机护板与奇骏通用

查看 4291 | 回复 20
发动机护板与奇骏通用
科雷傲(参数|询价)和奇骏(参数|询价)的发动机护板一模一样 百分百通用 我装了 合金钢板 480元

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

那可以省不少钱了啊
好滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好信息

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

上次有位TX说发动机下沉的问题,意思好象是因为原配的发动机护扳下沉问题可以解决,那换了奇俊的护扳后这个问题也一样可以解决么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

lz有塑料的吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

真的吗?发个片片看看.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主在哪换的,淘宝有卖吗

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

等图片!!!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

如果能和奇骏通用,那可选择的余地就大多了,合金,树脂的,全钢的,汽配城,淘宝上很多,从100多,到400,500的都有。担心影响发动机下沉的,可以装树脂的。
这个消息很好,顶起来。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

非常好的消息,顶

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...