切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  咨询个A4L的问题

查看 2186 | 回复 13
咨询个A4L的问题
我的A4L 目前行驶2000公里。车在低速行驶时常有顿挫感。比如在经常堵车的时候。松开油门和加油门都会有顿挫感。感觉总是不能很好控制油门。请问这是不是波箱问题。谢谢赐教

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

热心人都没有的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

是正常的 我的也是这样 是因为涡轮介入慢了点 涡轮的车就是这样

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

需要时间习惯,奥迪的特点

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

都是一样的,我的也是,慢慢适应

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

低速的时候有时候加油或松油门波箱还会有嗒一下的声音。真郁闷

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

开惯了就好了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

学习了,换档也有声音吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

俺的也一样!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不是涡轮的关系,应该是油门临界点(不知道这么说是否准确,就是刚刚踩下油门那点),在踩下放开时偶尔有这个感觉,我自己琢磨,可能是很低速度变速行车,变速箱有时候也要反应

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...