切换新版>>

新思域论坛 >  25000公里低调谈思域

顶一下!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了大半年了,感受和楼主差不多,最近换机油前,经常把转速拉4000多,又参加了节油大赛,感觉对车子有了更深刻的认识

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

果然很低调。
你真的懂车么?不懂的话可以到//www.cartech8.com/看看。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

LZ写的很中肯,跟我得感受差不多,我的思域也两年多了,只是我的是手动档!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

帮顶,跑得比我多~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 <i>sunqichang</i> 于 09-07-02 13:12 发表
第四点,感同身受。
我有一次在地下车库倒车,分神了,和柱子撞了,虽然速度极其慢,但是后杠给撞进去,而且把后备箱盖都撞瘪了,没有后防撞杆就是这么不好,我一直想自己装一个防撞梁,但是找不到合适的,有兄 ...
去街边铆焊点用曹钢或者工字钢加工一个吧,很便宜,又极其结实,哈悍马有一拼。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 wanyq2005 于 09-07-02 12:10 发表
我是2008年4月份提车,自动档EXI. 沪牌,车子上路基本上20万元。一直想写点体会,懒,所以到今天才提笔。
一、
购车。我的驾照是2004年的,在买思域之前家里有一辆赛欧手动SRV,自己开过桑塔纳3000手动,老君 ...
要求加精
回头到老,一了百了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

腰部不舒服的问题,我有有同感,后来买了一个腰垫,就OK了!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

顶一个吧。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

加个垫腰的靠背,解决问题。
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...