切换新版>>

V3菱悦论坛 >  不辱使命,V3菱悦5600公里用车总结

菱悦的启动、行走、换挡、调整音响操作都得心应手,启动非常顺畅,有时候启动了,你还不知道;挡位行程小,好进也好退;特别是音响很好调整.确实适合新手驾驶。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我现在还在矛盾中,就觉得东南的名气不是很大,担心国产车的质量~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 sunlius 于 09-07-01 00:21 发表
虽然知道v3是台不错的车,不过听LZ口气好像是托。。。   LX认为呢?
个人认为,有点道理

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我觉得这款车跟同类的几款比较起来,性能上比较突出的是低转速动力强,起步不肉.价格定位还算合理吧。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

楼主有好车了就拿出来显摆,做人要低调哈!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

感觉像托啊,哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...