切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  2.4AT行使了7500公里二保后的总结

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

dingding...
Until how much you care!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

LZ够逗.....好车一部,俺也正享受着呢
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

7500公里了啊?是不是爱卡第一能跑的小R啦?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

看着车不错。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

还是很不错的。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

看起来 140 时速时转速为 3200,不算过分。
强烈要求楼主上一长自己的照片!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 ianhwang 于 09-07-01 09:05 发表
看起来 140 时速时转速为 3200,不算过分。
强烈要求楼主上一长自己的照片!!!
人家害羞!你好坏!!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

楼主,120时速时转速多少?
转速上3k后,噪声怎么样?

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

120多少忘了哦!您可以翻阅我以前发的帖子肯定有。3K后噪音还行不算太吵,俺不是分贝仪所以不知道具体数据。但是可以肯定的是不算烦人。。昨天油门到低加速俺也没有感觉到非常非常吵起码比骊威轻很多。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...