切换新版>>

花冠论坛 >  寻花冠DIY保养全纪录!!!

学习了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!  不过去4S店就和去医院一样难免过度治疗啊....不按他们说的做需要有多么扎实的专业知识和坚强的心理素质呀。在一定条件下机滤1年一换,空滤4年一换,壶版好像也赞成,我是按这个方案办那?还是按这个方案办那?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

好贴受益匪浅!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-15 11:36    IP属地:广东

引用 janesen 于 09-06-30 21:48 发表的回复
主要是机油和机滤吧!!
下面附上我以前收藏的文本,可能对你有点用!
=====================================================================
5000公里:换机油、机油格
10000公里:换机油、机油格、对掉车轮
15000公里:换机油、机油格
20000公里:换机油、机油格、对掉车轮、空气滤清器
25000公里:换机油、...
hhh好啊好啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

妹夫金装,1.5W换,或者感觉不舒服就换。火花塞没换过,12W公里了,1.8L周年纪念版。前减震漏油,换了。换了无水冷却液(上当了?),换变速箱油(听说是免维护?)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...