切换新版>>

途安论坛 >  俺的途安情结(纪念订车)

原帖由 050124 于 09-07-01 10:53 发表
楼主提供个内部价格吧
不好意思,我也不是大众的人,没有内部价格。我要买车也是到外面的4S店买的
俺们是沙发一组~~~~~~~~~~~~~~~~~···

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 geistvogel 于 09-07-01 11:28 发表
wie ich gehoert habe, dass die Kapazitaet von Touran nicht abgezogen wurde. oder?
是的,途安和明锐共献生产的。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 indiana_jones 于 09-07-01 11:58 发表
没有下文了吗。经过这么多中国特色的改造之后,楼主为什么还是选择途安呢?
如你所说,焊接质量下降等硬伤可以忽略吗?请说明。
喜欢一样东西,并不全是他的好,他的完美无瑕。情人眼里出西施。当你认定他时,无论他有什么缺陷,他还是好的。
换句话说,目前在国内,仅就家用车来说,我还是认为,途安还是最合适的。他有他的软肋,不像GL8或奥德赛那样适合商用,又不像凯美瑞或雅阁那样适合小老板,但他有他的优势,他有他的用户群,就像广大的安友一样,我们觉得它适合自己,不张扬,不霸气,但是像你忠实朴素的朋友一样。
虽然在国内,他的做工质量有所下降,但是还是有很多地方可以肯定地。再说一句,那款车在国产后还能完全保证和国外一样的品质呢?根据我作为生产线供应商的经历,我觉得,大众做的还算是可以的了。
当我自己在感触着自己心仪的车在不断的变化,我也心痛啊,可我们能改变什么?包容,认定的就不需要改变。爱她的好,同时也爱他的坏。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 geistvogel 于 09-07-01 11:28 发表
wie ich gehoert habe, dass die Kapazitaet von Touran nicht abgezogen wurde. oder?
先翻译一下:
据我所知,途安的产量并没有提升,不是吗?
是的,但是明锐的生产主线都是和途安共用的,换句话说,明锐改了,也就是途安改了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 7_up 于 09-07-01 17:56 发表
要是我没有搞错的话,途安的生产线是西门子(Dematic)的。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

顶楼主,实在是太专业了。。期待有更多内幕放出

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

认真学习,感觉还是小毛病太多了(小众车型)。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

还好我是08年4月买的,喜欢一款车就是喜欢他的文化和内涵,不以其他意志为转移
哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

其实我也跟上海大众几个工厂和供应商打过交道,说实话上海大众真的还是不错的!零配件的质量要求非常的高~~~~~~虽然内部比较官僚但是要换一样东西难的一塌糊涂!就算换生产的辅件都很难!所以TX们的车车还是非常有保证的~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

不顶不行,好贴!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...