切换新版>>

标致508论坛 >  视客相伴,分享一个视频,号称车联网新物种,事故现场一键求援

查看 1.1W | 回复 22
视客相伴,分享一个视频,号称车联网新物种,事故现场一键求援
爱卡币+60
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第465期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
优酷网上看到的一个视频,标题就写的是事故现场一键求援,好奇就进去看了下,觉得有点不可思议哈。。
目前好像也没出现这样的功能服务吧?感觉还是挺牛逼的

原帖链接://v.youku.com/v_show/id_XMjY3Mjk4OTYwNA==.html
没个性没签名!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

说是什么翼卡车联网今年刚推出的新产品。。
没个性没签名!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 肥燕圆我梦 于 17-04-01 12:45 发表的回复
消灭零回复
愚人节快乐
没个性没签名!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 如果可以忘了 于 17-06-21 11:18 发表的回复
这功能真有这么牛掰?
网上流传倒是很好用
没个性没签名!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 如果可以忘了 于 17-06-21 11:18 发表的回复

没个性没签名!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 四川济公 于 17-06-21 11:18 发表的回复
顶贴是一种美德
感谢顶贴
没个性没签名!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 四川济公 于 17-06-21 11:18 发表的回复
米版推荐,肯定不会差
周三愉快
没个性没签名!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 四川济公 于 17-06-21 11:19 发表的回复
之前网上有了解过这个翼卡,前些日子不是还融资成功4000万了吗?难道准备上市?
好像是这个月月初吧,他们在深圳开了一个融资成功和发布X-Care战略的汇报会,但具体内容是什么我就不清楚了,网上有新闻,搜得到。
没个性没签名!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 月不嫌我丑 于 17-06-21 11:20 发表的回复
问个问题,为什么我买的这个翼卡的车联网服务套餐,不能看视频?这是什么原因?
如果是轻奢翼族会员298的那个套餐,确实是不支持视频服务的
没个性没签名!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 深分小5 于 17-06-21 11:26 发表的回复
近些年,车联网好像炒的很厉害,好多智能后视镜都用这个服务了,听说和安吉星是差不多的吧
恩,和安吉星性质一样,差不多的功能服务,但是收费确实比安吉星便宜,这个是事实
没个性没签名!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...