切换新版>>

新疆论坛 >  ~金秋胡杨拍摄活动~{正式召集报名帖}[新疆]

查看 1.3W | 回复 74
距报名截止时间还剩:

• 2007-10-26 18:05 至 0
  • 库尔勒、尉犁
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
  现在正是南疆胡杨拍摄的最佳时机,库尔勒车友组织胡杨拍摄活动,敬请参加

恭候新疆其他地区车友一同参与拍摄活动

拍摄地点:尉犁敦阔坦乡周边
  集合时间:
2007年10月27日(周六)10:30(请准时集合,过时不候,谢谢!)
  集合地点:塔指影剧院
  活动费用:AA
  注意事项:自带午餐,自带摄影装备,准备厚些的衣服,以防变天。

活动联系人:
    华仔175  13999622369
    新疆三木 13709961166

周六晚间活动安排:
    库尔勒市内聚餐,举办party的地点待定。

请报名参加车友留清楚您的联系电话,说明参加人数,谢谢!!
特别声明:
    参加此次活动的车友为自愿参加,并都具备完全民事行为的人,要为自己的行为负责,组织者不承担意外责任!请大家合法驾驶车辆,服从统一管理。

已确定参加人员如下:
   三木1人。
   青草报名晚上的聚会!
   yffw一车三人。
   haitianyisu 1车 3人
   标致15175 一车两人
   北极星和秀才  一车两家四口
   魔镜+吉祥  报名喝酒!黄金搭档
   有业游民 报名一人,无车,强烈要求蹭车!
   悍马 暂定一车两人
   野狼来了 一家2人(我代报名)
   华仔 1人

面瓜报名参加晚上的聚会(我代报名)

活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

一起走吧

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

申请给您当副驾,谁缺副驾吱一声哈
(只参加晚上聚会的库尔勒车友,也请跟贴或电话告知)
一起走吧

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

库尔勒的朋友们呢
乌市跃跃欲试的朋友们呢
一起走吧

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

咋都没反应啊,要不就三木、面瓜俺们仨去喽
一起走吧

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 原上青草 于 07-10-25 14:48 发表
面瓜好像去不了哦
俺也去不了,报名晚上的聚会!
哥瓜有嘛重要安排?
青草,晚上一起哈。
一起走吧

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 秒杀交警 于 07-10-25 14:25 发表
学校这周六要考试 和悍马都要参加考试
遗憾啊 真的很想去!
华版、三木、小S、面瓜等等库的好朋友,来乌一定要给我打电话啊!!
10.1出去也没见上华版、面瓜!!
好的,我们随时欢迎你来库啊
一起走吧

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 yffw 于 07-10-25 16:14 发表
报名参加,一车三人。
欢迎欢迎,热烈欢迎哈
一起走吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 haitianyisu 于 07-10-25 17:00 发表
响应华版召集,预报名参加 (明天再确认)
1车 3人
欢迎参加
一起走吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 标致15175 于 07-10-25 17:20 发表
报名,一车两人,明天晚上赶到库尔勒。
好久不见标志大哥,热烈欢迎
一起走吧

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 吕归尘 于 07-10-25 17:28 发表
北极星和秀才同学将于26号晚抵达库尔勒.....
一车两家四口
欢迎来库
一起走吧

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...