切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  龙抬头-A4L6666KM驾驶小感受

查看 2.5W | 回复 25
龙抬头-A4L6666KM驾驶小感受
      今天是二月二龙抬头,是个好日子,男今天起都抬头发大财哈!借这次作业我向各位朋友从今天开始都要女大财,平平安安、高高兴兴的每一天!

爱车A4L提回来有半年左右的时间吧,我从心喜欢它,让我的生活有了陪伴和方便,驾驶起来很是顺手,没跑多少公里数,平时就是上下班、上市场买菜用车。一家四口人是可以的,空间不挤的,车内坐五人是可以的。油耗我能接受的,我从平时的点滴做起的,做开空调就有个小门道的,是这样的,当车内的温度高时开空调的,当车内的冷空气高时,就把空调关上,打开电风扇,反复轮回的使,到月底算帐油耗就会降下来滴,还有如果在市区红绿灯快到时就不加油了,要滑行,这样一个月下来也可以省油的。改装在这半年中我做了几项的如:轮毂换了三套,包围换了两套,排气等等,但是不能总换了,要注意安全的。我的原则是第一安全下是可以小改装的。上图吧!不多说了,车友们轻喷哈!

因为外边阳光明媚(太刺眼了)!

这段是封闭的隧道

因为tm的每次就是我自己拍照(我不是一个人在战斗)

你要问我为什么没有动态,只有静态(往下看答案)

我不会摆姿势

没模特、没车友
抽根烟冷静冷静

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为我实在不知道去哪儿拍(哪儿都是挖沟建设)

抽完烟,我又来到这个地方

不行下次去围挡里拍?

其实我很害羞,我在拍照时候一个大娘在看我,我很不好意思

连续拍,快速拍完,换下一地方

大PP

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

门条框贴亮黑;门把手PWF电光金属炭灰;内凹后轮

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

银耳

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

大气时尚外观

大四环

45度角

大四已经满足

后大灯美

来个远点车头
前后配我的菜

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

你是不是会问,这叫远景?我呸!

3m的极光蓝莓蓝

来个近景

小球666

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...