切换新版>>
投票标题: 请教老同学,吉姆尼还是飞腾?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
吉姆尼  
飞腾  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉姆尼论坛 >  请教老同学,吉姆尼还是飞腾?

查看 2.3W | 回复 39
请教老同学,吉姆尼还是飞腾?
想买一辆小型四驱。目前倾向吉姆尼或飞腾。吉姆尼小巧灵活,可靠性高;飞腾空间好些,四驱功能更强大。大家给个意见。听说现在飞腾不是以前的吵选四驱了,有血可惜。吉姆尼最大的遗憾就是没有中央差速器。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 布丁补丁 于 09-11-13 20:19 发表
在很多前辈不停地解释与回帖中,俺终于明白吉姆尼是有中央差速锁滴。只是没前锁和后锁。
啊?不是吧!中央差速器都没有,谈何差速锁呢?是因为没有差速器,所以达到了和有差速器并且锁定的同样效果吧。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

感谢楼上几位,感觉同样价位虽然吉姆尼个头小心点,排量小点。但是品质更高些。飞腾的外观如果不改装的话还是像个工具车。而且确实内饰差点,虽然吉姆尼内饰也好不了多少,呵呵。
其实以前根本不知道飞腾,对长丰也不从感冒,总是感觉不太入流(个人卑见)。但是看了这篇文章//bbs.f b life.com/viewthread.php?tid=594579&extra=page%3D1突然发现,飞腾的越野性能很不错。所以犹豫了。但是又得知现在飞腾没有超选四驱了,哎~~~~~
吉姆尼没有中央差速锁确实是个遗憾,平时路况就不能用四驱了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

现在竟然是2:2

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 parjero 于 09-11-14 00:27 发表
飞腾的分动箱和我的特锐一样
都比小J的大,因为带中差
所以突出在下面
下面加了根梁保护
保护作用比小J加了护板都好
但因为突出在下面
过驼峰比较碍事
但要看LZ你买车是干吗的了
如果说飞腾的质量和小 ...
先谢谢兄弟,很热情!
家里已经有辆B级车了,再卖辆小车给老婆开,或是自己耍耍,开着玩。一开始本想买辆马自达三或是福克斯什么的,但想想都有一辆轿车,再买一辆也没什么意思了。不如买辆吉姆尼,心仪好几年了。就是前几天看了吉姆尼和飞腾的评论,顾虑了。毕竟飞腾优势也不少。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

多谢楼上几位!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 刀刀9 于 09-11-15 13:48 发表
LZ就是要给自己找个理由,就是要买小J~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 ALSTOM 于 09-11-15 14:12 发表
楼主,同道中人啊,我以为就我一人纠结呢
我还更惨,加陆风X9 VM版,这三辆车选的我是饭茶不香啊
我还好点,主要是老婆得能开,这样的话基本只有小鸡了。昨晚让老婆看了飞腾照片,基本给否了。X9也不适合她开。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...