切换新版>>

赛那SIENNA论坛 >  我的心头好 我的MPV首选 丰田塞纳看车小记

查看 3.8W | 回复 29
我的心头好 我的MPV首选 丰田塞纳看车小记
一直心心念的塞纳,就摆在那里,不声不响,十足的勾引着我......
家里的所谓七座SUV总感觉还是不能满足我的需求,舒适性和空间表现上其实还是没法跟真正的7座MPV相比,相信很多朋友都有这种感觉。
7座的MPV可选的挺多,但较真儿起来,还是非塞纳莫属,好开好用逼格还够,那就属它了,买一次就不想将就,这是本人的性子。这不是第一次看了,每次看完都有交钱的冲动,但是考虑再三就把火熄了——银子还差那么一点,估计年底就没问题了,但是现在塞纳的价格一直是风生水起,整的我心里直痒痒。

这是来的黑色新款,已经被订走了,估计过两天就看不到了,新款比老款(旁边白色)提升了一点配置。

塞纳的内饰在我看来更宜家,而且开起来、坐起来太舒服,开过塞纳的朋友应该都深有体会,黑色新款加了天窗。

塞纳的座椅看起来不是很大,但是坐起来舒服,而且第二排有过道,不用调座椅就能直奔第三排,第三排的腿部空间也是宽敞,毕竟塞纳5米1多,纯平的地板非常赞。

后备箱跟第三排座椅是相互依存的,放倒第三排,后面就是纯平的大空间,非常了得,震起来毫无限制。

后视镜带加热功能和并道预警,尾门也是自动的,旁边的白色尾门不能自动关闭,只有两边是自动门,牌照框上方有倒车影像的摄像头。

发动机舱,3.5的排量,塞纳的加速性能很棒,而且塞纳是全时四驱,性能很强悍。
此贴不为别的,就是解一下相思之苦,顺便跟各位车主交流交流。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 李木杉007 于 16-12-24 16:34 发表的回复
喜欢塞纳
真是好车

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 宏基刘 于 17-01-14 17:10 发表的回复
一直不明白,日系车的档靶子为什么都是蛇形的
丰田是这样的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 1484316918 于 17-01-13 22:20 发表的回复
车不错
谢谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 1484316918 于 17-01-13 22:19 发表的回复
我也考虑塞纳,车不错
打算什么时候入手

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 1484316918 于 17-01-13 22:19 发表的回复
我也考虑塞纳,车不错
打算什么时候入手

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我也考虑塞纳,车不错
打算什么时候入手

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我也考虑塞纳,车不错
打算什么时候入手

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 李木杉007 于 17-02-08 12:02 发表的回复
等我也要换这个车
什么时候

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 李木杉007 于 17-02-14 10:43 发表的回复
等再赞赞钱
分期就可以

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...