切换新版>>

北京论坛 >  当年计划不周,买了ct200h,现在肠子都悔青了

查看 10W | 回复 374
当年计划不周,买了ct200h,现在肠子都悔青了
爱卡币+2
共获得爱卡币
没想到把媳妇肚子又搞大了
这下老二要出生了
感觉这车太小了,后排放俩安全座椅,媳妇没法待了
想换个七座,老大座第三排,媳妇和老二座第二排
大家觉得索兰托怎么样?我看介绍好像还不错的样子,性价比挺高
我家的异烟肼和木糖醇很听话的,从来不会乱跑,它们只是安安静静的躺在香肠或者面包里,你不去招惹它,怎么会被毒死,那么多狗不毒怎么偏偏毒你[摊手]

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 假如一切是偶然 于 2015-3-3 17:17 发表的回复
嗯 可以买 新款的很漂亮的 也不贵
这次维修保养贵不?小众车是不是等配件啥的时间比较长?
不知起亚服务怎么样~坑人不
我家的异烟肼和木糖醇很听话的,从来不会乱跑,它们只是安安静静的躺在香肠或者面包里,你不去招惹它,怎么会被毒死,那么多狗不毒怎么偏偏毒你[摊手]

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 wishgg 于 2015-3-3 17:21 发表的回复
恭喜恭喜。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 ethanchang 于 2015-3-3 17:24 发表的回复
别买SUV 直接MPV
mpv就只有奥德赛了,感觉奥德赛也那么回事儿

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 pepsi羊羽 于 2015-3-3 17:28 发表的回复
本田艾力绅,大众夏朗,丰田阿尔法 , 日产贵士
都不喜欢,而且超支了啊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 假如一切是偶然 于 2015-3-3 17:27 发表的回复
不贵 以前大概看了一下 小保养好像600多 大的1000多 具体搜索下看看
好像比我这个雷克萨斯贵

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 明星夏利 于 2015-3-3 17:29 发表的回复
买个比亚迪M6凑合一下,过几年孩子大点再换好的。
也是个注意,谢谢!我也觉得有点儿烧,看看这车去,以前我好像关注过

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 pepsi羊羽 于 2015-3-3 17:30 发表的回复
除了带孩子必须要把儿童车和装备的地方考虑出来,7坐SUV基本上都不达标
有道理,没想这问题

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 20:51    IP属地:未知

引用 都市游牧民 于 2015-03-03 18:44:34 发表的回复
后座放两个安全座椅,你媳妇可以坐副驾驶啊
得照看孩子啊,小孩儿不老实啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-04 06:19    IP属地:未知

引用 夜的颜色 于 2015-03-03 23:35:13 发表的回复
老大多大了?能单独坐第三排么?还是儿童座椅?不确定SUV第3排座椅是否带儿童座椅接口
老大5岁。要不媳妇第三排也可以。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...