切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7车钥匙改装一键升窗流程

查看 11.4W | 回复 398
高尔夫7车钥匙改装一键升窗流程
爱卡币+3
共获得爱卡币
高尔夫(参数|询价)7没有一键升窗功能,只能长按锁车键升窗,常常锁车时忘了关窗。新车到手半年发生几次,好在小区里业户都很友好,民风淳朴,有一次竟然按门铃告诉我忘关车窗了,让我汗颜……
    闲话少说,进入正题,一次偶然的机会在网上看到一篇贴子,说通过给车钥匙加装一个芯片就可以实现一键升窗功能。立刻实施我的改装计划……
在淘宝上购买一键升窗芯片Intelligent lock
开始改装,改装最大的困难是打开高7钥匙,先把电池盖撬开,里面有一颗螺丝,要用T6内梅花螺丝批才能打开,手头没有,花10元买了一套组合工具。拆之前在网上找了很多拆解大众车钥匙的视频看,但没有高7的,也没有发现视频里说的销钉,反复观察,在钥匙侧面接缝处试着撬了撬,发现裂开了条缝,用扁螺丝刀继续撬开,发现高7钥匙是两片外壳胶粘在一起的。

这是卖家发的高7钥匙焊点图

按照图示把芯片焊上去,焊点很小,焊的时候要小心,这是我焊的,技术不好本想重焊,怕把电路板烫坏,只能将就用吧,

焊完先不要着急组装,安上电池对着车试了几下,果然效果不凡!
接下来清理撬开的两片钥匙外壳,组装一下没有问题,然后在两片外壳的接缝处涂上802胶水,把两片外壳紧紧压实……
大功告成!这是改装完的样子,看不出来吧

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

引用 170354148 于 15-09-09 08:36 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
谢谢先!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

爱卡币+4
共获得爱卡币
引用 xuser9654142 于 15-09-11 07:52 发表的回复
太牛逼了
谢谢!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报

引用 ynorcs 于 15-09-12 19:28 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

评分 | 举报

引用 成弋不加V 于 15-09-16 11:12 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

评分 | 举报

引用 众车只爱 于 15-09-18 17:29 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

评分 | 举报

引用 hu136127 于 15-09-30 07:06 发表的回复
谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

评分 | 举报

引用 Donmi 于 15-10-03 18:17 发表的回复
直接买个OBD的升窗器岂不更简单?
OBD太贵了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

评分 | 举报

引用 Donmi 于 15-10-03 18:17 发表的回复
直接买个OBD的升窗器岂不更简单?
OBD太贵了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

评分 | 举报

引用 打着灯笼来找我 于 15-10-14 10:04 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...

评分 | 举报