切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  GLK300 黑内黑外,提车了,本来看好的是X3,奈何。。。

查看 17.8W | 回复 216
GLK300 黑内黑外,提车了,本来看好的是X3,奈何。。。
爱卡币+6
共获得爱卡币
之前一直在Q5与X3之间徘徊,后来种种原因排除了Q5,认准了X3,奈何心里无法接受加价,GLK逐步进入视线,最后的一批进口车,在我家老板的鼓动与支持下,实在没忍住黑内黑外现车的诱惑,不等X3了,让愿意加价的买吧,我下手奔奔了。
就开了一天,谈点初步的感受,方向盘很轻,女孩子也能很好的操控,视线非常好,有SUV的感觉,电动尾门很拽,很方便,起步没想象中的猛,手刹还需要习惯,其他细节还在熟悉中。。。
等开一段时间,有了感受,用单反再交个认真的作业吧。

小楼一夜听春雨  云枕西山看日落

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 云枕西山 于 11-12-22 18:07 发表
之前一直在Q5与X3之间徘徊,后来种种原因排除了Q5,认准了X3,奈何心里无法接受加价,GLK逐步进入视线,最后的一批进口车,在我家老板的鼓动与支持下,实在没忍住黑内黑外现车的诱惑,不等X3了,让愿意加价的买 ...
今天跑了一百公里,油耗有下降趋势。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 jackie040513 于 11-12-23 13:07 发表
这是2011款么?楼主看了出厂日期了么?是什么时候?2011款前雾灯不是LED的么?
2011年9月出厂,发动机功率180KW.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 丑又不犯法 于 11-12-25 00:57 发表
说了一顿,也没看明白是哪个版本的
2011款 时尚

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 城堡_5566 于 11-12-26 04:18 发表
视线非常好,有SUV的感觉,
这不就是SUV吗?
途观也是SUV,你座里面感觉一下视线。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 xiaomonkey 于 11-12-26 23:31 发表
请教楼主这车带电动后备箱门?可否赐教按钮在哪?
左门拉手下方,刚开始还真没找着。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 xiaomonkey 于 11-12-26 23:24 发表
2010款的吧,发动机170KW吧,GLK的最低配置。北京现在在甩货,到不了40万吧。没有镀鉻的装饰条,没有天窗,轮毂实在太丑,没有导航。这车好像和新X3差距不是一点吧。 不过还是恭喜一下,便宜,性价比还可以。
朋友,不好意思,你说的全不对,你说没有的全有,导航是在国内加的。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 xiaomonkey 于 11-12-26 23:31 发表
请教楼主这车带电动后备箱门?可否赐教按钮在哪?
车内按钮的照片没拍,因为我也才找着,看一下尾门上面的自动关闭按钮吧,在尾门的右边红色的灯就是自动关闭按钮。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 jeepjmn 于 11-12-26 23:24 发表
乱七八糟 时尚还电动唯美,导航,no,,led
配置可以加的呀,乱什么?,我的车还带前排电加热座椅,原车氙灯也有,原厂倒车影像也有,导航是国内加的,因为原厂的不好用,习惯了凯立德,这些不过要多付点钱,呵呵。
我这么配下来,感觉还是比豪华款的性价比高一些。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

回北京的车友,是健德门桥祁家豁子加油站,同学们的眼睛真亮呀!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...