切换新版>>

标致3008论坛 >  上海车展——3008 RG版海量高清大图来袭

查看 1.4W | 回复 26
上海车展——3008 RG版海量高清大图来袭
爱卡币+20
共获得爱卡币
期盼已经的上海车展就这么悄悄地来了,作为一名爱车人士我内心还是有些小激动的。估计每个爱车人都和我一样吧,对新车和新鲜事物总是充满期待,热血饱满。不过这次的车展还是没让人失望,各种款型的车齐聚在此,各展风采,这样一场视觉盛宴,还是很令人享受的。作为三胖子的忠实粉丝,我还是很厚道的,拍到图片后就第一时间来这里和大家一起分享。

哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

罗兰·加洛斯——法国网球公开赛(French Open),简称“法网”, 的举办地,代表红土赛事中的最高荣誉。从2012年开始东风标致启动罗兰加洛斯品牌项目,每年推出罗兰加洛斯版车型。所以这个标识也有它特殊的含义。
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

现场的布置还不错,灯光效果和站台的效果我喜欢。
哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...