切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  鼓足勇气娶小三---C3-XR看车、试驾聘礼已下,求围观!!

查看 2W | 回复 24
鼓足勇气娶小三---C3-XR看车、试驾聘礼已下,求围观!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
话说小三如过街老鼠----人人喊大!其实喊打的人都是那些怨妇们!为什么呢?因为小三抢了她的苦心经营起来的蛋糕啊!其实对于男人来说,大部分注重的是小三漂亮不漂亮?懂不懂情调?这些呢,大部分是像我们这些DS男人,主观意银出来的结果。其实我今天要谈的小三,就是东风雪铁龙新出的一款都市SUV-----C3--XR。她外形漂亮、精致,人见人爱,无论是前脸,竖起的日间行车灯,圆润简洁的外形,后尾灯的熏黑处理,处处都体现出都市白领人士的小资情调。外表看过后,我们还要看看内在有没有货,这些也是让人能不能心动的原因。内饰设计更具人性化、科质感、设计时尚、年轻动感,真皮座椅也比较舒适,后排空间适中,不算大,但空间在同级别中还是有可比性的,跟CRV差不多。除了内在,还要看修养、气质、相处起来合不合适?所以,我们看到小三,选用了1.6THP涡轮增压发动机,加配爱信六速全自动变速箱,动力总成搭配可谓完美,动力输出也是很棒的,加之1400转涡轮就主动介入的调校,在城市超车真是小菜一碟。动力看过后,让我们看看其他方面的配置,她有多功能方向盘、全景天窗、自动启停、无钥匙进入 、一键启动、中控大屏带导航、倒车影像、私密玻璃、车载蓝牙等等,安全性方面配备了ESP、主副气囊和前后侧气帘。当然,我所介绍的这款是1.6T顶配版本的。因为家里只有一辆车,急需购置一台新车,所以有了这次的看车、试驾、订车(年前没车了,要等到年后三月份才能拿到新车,交了五千定金,定了一辆1.6T高配的,目前没有优惠)。下面就将本次看车、试驾的情况,和大家作个分享。有说得不科学和不到位的还望各位大神批评、指正。
看车篇:

帅气的前脸!

前脸特写!

后45度。

后排空间。

行李箱容积不大,但是够用了。

16寸花式轮毂

踏板,原厂一付要2500元,是不是有点坑,高配自带

双排气管是不是很动感?
很有特色的档杆。

方向盘。

引擎盖揿起来看看。

试驾篇:

试驾车,居然挂的临牌,老板想干嘛?

在路上。

再来张。

车内感觉,美女,你在看啥呢?

后视镜。

车内的仪表盘。

整个试驾过程很愉快,不仅仅是有美女陪伴,主要是这车开起来,感觉很整,提速很快,方向盘很轻,刹车很线性,距离很短,胎燥控制得很好,使用了自动启停技术,后悬挂虽然是板车悬挂,但底盘调校得很好,舒适度还是不错的。回头到店里就定了一辆,和试驾车一样的颜色,1.6T自动档顶配,17.18万,没有优惠,预交了五千现金,年后提车,年前要加钱,也不在乎这一个月了,谁跟钱过不去呢?好了,就写到这里了,版主,码字上图很辛苦哦,果断给个精啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发一向很寂寞啊!!!!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 fenghxy 于 15-02-03 23:09 发表的回复
希望能早日看到楼主的提车贴啊!
好的,三月份就拿了,到时拍些精美的照片

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 fenghxy 于 15-02-03 23:15 发表的回复
多上点精华作业啊,咱们后期还有活动呢,第一次活动有各种实物礼品赠送,咱们论坛帖子多,质量高,咱们会尽力给同学们多争取点福利呢!
好的,一定,爱卡群已加,以后跟你们混了,终于有组织了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

嘿嘿,以后用车方面不懂的,还望多指教啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 开米2015 于 15-02-03 10:10 发表的回复
恭喜提车,,欢迎加入雪铁龙c3xr全国车友群 423786278一起交流探讨
谢谢哦

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 jyluyx 于 15-02-03 09:04 发表的回复
不知道为什么 很多车上市时很火 结果就是跑不出量!
那是营销的问题啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 jyluyx 于 15-02-03 09:04 发表的回复
不知道为什么 很多车上市时很火 结果就是跑不出量!
那是营销的问题啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

各位好!!我又回来了!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...