切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  桑坛非常驻桑友贰零壹壹年第一帖,贰零壹零小结~~~~~~~~~

查看 6205 | 回复 30
桑坛非常驻桑友贰零壹壹年第一帖,贰零壹零小结~~~~~~~~~
  新年各位坛友大吉大利~~~春节在LP老家,没网络,最后几天也比较忙,先这里给各位新春道个囍吧~(兔年最早~哈哈哈)
  今天没事把车洗了,在家不觉得,出门进车也不觉得,刚去洗车发现了,洗车店门口全是冰,车上的水洗完了,后擦得地方直接上冰。后面一辆车,中年妇女,推门下车就夸嚓一跤 。别怪我没英雄救美,太远了,实在是够不着~
  回来没事,把攒了多年的车标贴了上去,实在是抱歉的是。。。。。。贴的不是咱桑坛的标——因为我没有,老鱼没给俺发~ ~~~俺这个标,南京的弟兄都应该知道~发上来看看~~~

另外罗嗦几句,上回发帖求助说是空调出风有股淡淡的焦糊味,经过几番折腾,花了好几百银子 ,现在问题依旧。不过原因俺基本明白了,并非电线烤焦了,也并非修理店所说的空调热风温度开高了以后,空调道内塑料的味道(我前两年怎么没有塑料味)。其实罪在自己,还记得夏天的时候风行的空调进气道清洗吧~
    当时最得意的就是,一罐清洗剂,俺自己一台车洗,那个洗的干净啊~~~其实问题也就是在这里,当时洗完了,出来的是花香(一种清香),用的冷风。但是肯定是泡沫量太大,空调道内有残留。夏天出冷风,闻不到,到了冬天,一出热风,这个味道就出来了。但是已经不是清香了,而是一种焦糊味。
    问我为啥知道,嘿嘿~~~因为到修理厂,实在没办法,就又洗了一次,工人洗的,用的也是清洁剂,结果洗完了它的淡淡清香慢慢的就变成那种焦糊味了,哈哈哈哈~原罪还是在桑坛~~~看来以后折腾不能只得其表,还要得其精髓。呵呵呵~~~
    总结结束,以后在各位大侠、老鱼的带领下,折腾继续。哈哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

麻麻滴,图挂了,想编辑都不行,居然提示我无权编辑其他人的帖子。
看来爱卡新年要有新气象才行了~~

附件 点击查看原图 (38.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 jackjane 于 11-01-16 17:45 发表
新年各位坛友大吉大利~~~春节在LP老家,没网络,最后几天也比较忙,先这里给各位新春道个囍吧~(兔年最早~哈哈哈)
  今天没事把车洗了,在家不觉得,出门进车也不觉得,刚去洗车发现了,洗车店门口全是冰, ...
图又出来了,麻麻滴~~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 jackjane 于 11-01-16 17:45 发表
  今天没事把车洗了,在家不觉得,出门进车也不觉得,刚去洗车发现了,洗车店门口全是冰, ...
吃过饭了,来顶一下~~~~
身处中央N年了,杯具啊~~~

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-01-16 19:46 发表
血口喷人啊,麻麻地
石头你瞎说了吧,爱卡标,桑坛标,你都不要,说你这车,公私兼用的,贴标不好
哈哈哈哈~
这鱼终于浮上来了~~~
现在俺想开了,管他那么多,咱自己的车,让别人说去吧~车标,尽管上~~~
哈哈哈哈~~~
老鱼,有啥好标标的,招呼啊~~~~~
到时候别说老包,谁来题词都欢迎啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

现在俺积极地,郑重的向老鱼同志申请~~~
啥标俺都要,急切欢迎来俺车上落户~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

哎~~~怎么都盯着车标啊~~~
咋没同志对俺的小结品论品论~~~
那可是花了银子换来的哦~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

再顶一下睡觉~
顺带~
申请车标~~~

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 xgslzc 于 11-01-17 09:16 发表
原来是空调温度高后,塑料的味道
我也是
每次把我吓的
看帖不仔细,拖出去五十大板先~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 monex 于 11-01-17 10:42 发表
石头,好久不见……
靠近年底,忙的一米~~~
我还记得老马当年讲述过江隧道的帖子,印象最深刻的是“那长长的隧道”
现在这隧道成为每天的必经之路了,公司搬浦口去了~~~~~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...