切换新版>>

伊兰特论坛 >  小混混四川行之五——(九寨)篇

查看 8487 | 回复 39
小混混四川行之五——(九寨)篇
本系列全部篇目:
小混混四川行之一——(乐山)篇
小混混四川行之二——(成都)篇
小混混四川行之三——(峨嵋)篇
小混混四川行之四——(黄龙)篇
小混混四川行之五——(九寨)篇

九寨沟风景名胜区。位于四川省阿坝藏族羌族自治州南坪县。因为九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中,因而被称为“九寨沟”。
  九寨沟蓝天白云雪山森林、尽融于瀑、、缀成一串串宛若从天而降的珍珠;篝火、烤羊、锅庄和古老而美丽的传说,展现出藏羌人热情强悍的民族风情。九寨沟,一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”!她以神妙奇幻的翠海、飞瀑、彩林、雪峰等无法尽览的自然与人文景观,成为全国唯一拥有“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两顶桂冠的圣地。 九寨沟以原始的生态环境,一尘不染的清新空气和雪山、森林、湖泊组合成神妙、奇幻、幽美的自然风光,显现“自然的美,美的自然”,被誉为“童话世界”、“人间仙境”。九寨沟的高峰、彩林、翠海、叠瀑和藏族风情被称为“五绝”。

我只是个小混混,各位老大表欺负俺喔!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于阴天,山上云雾缭绕啊!!

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

《英雄》外景地——箭竹海!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

熊猫海

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

熊猫海瀑布

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

五花海!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...