切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  1.5T的白色大荣威RX5提车作业

查看 5.7W | 回复 60
1.5T的白色大荣威RX5提车作业
这应该也算是小小的迟到作业吧,因为我已经开了小一千公里了。先从选车说起吧!
首先是要SUV的、要高大颜值高的、自动档的、空间大的、有全景天窗的、配置要高的。最重要的是15万以内的。看过昂克拉、野帝和翼搏(参数|询价)的,都因为小而放弃了。SUV的小身材怎么看怎么感觉别扭。当然日本车不考虑。韩系的虽然好一些,但是很多车型的性价比都不行。我是看中了瑞虎5的。但老婆没看上啊。作为家里的大管家,一言常啊,不得上诉的那种。所以没办法继续找。北汽的B40L如果不是内饰太差的话,我们就提了。哈哈!!所以说还是做工,做工也是非常重要的。
最后不经意的,参加了下我们这边的小小型车展,看到了新上市的荣威RX5(参数|询价)。各方面还是比较让人满意的,然后抽了个空,我们两口子就跑去4S店试驾了。感觉还不赖,空间大,配置高。方向盘也非常轻,老婆开也正好。加速也非常带劲儿。那.5T双离合涡轮增压缸内直喷发动机果然不是浪得虚名的啊,1700转儿达到250牛米的扭矩,所带来的操纵感觉真是激情四射,那超车是杠杠的,而且开起来感觉轻都轻飘飘的。完美!!当场下订金了。
价格虽然没怎么优惠,但却给了不少的赠品,什么贴膜的,脚垫的。装甲的。护板的,反正不少。后来打听了下,很多车友买了啥也没有,所以还让我感觉到赚了不少的小便宜。
开了这么久,说说缺点吧!因为优点坛子里说的太多了。哈哈~~1.换挡时不够平滑。2.低速会有顿挫感。3.貌似是运动型车的原因?为毛总是在低速时,只要稍稍的给点油,就快速的升档了。时时的要保持运动风格的。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

霸气的大前脸

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

天窗,天窗

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

后门

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这灯白天看着不怎么亮,晚上才更显出来呢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

他们都说这8寸的不如10寸的的。没档次,我觉得还行吧,实用就行。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

处女膜还没解掉

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

电子驻车,刹车辅助系统,非常的方便。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...