切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  免费保养流水日志(文末有彩蛋)

查看 7.7W | 回复 39
免费保养流水日志(文末有彩蛋)
爱卡币+27
共获得爱卡币
大家都知道,雷克萨斯有免费保养。(不知道的,请自行百度或通过其它方式学习。
4s提前半个月和一个礼拜就提醒我该去报到了。
免费的还能怎么着,把时间预约好,气定神闲的就去呗。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
接待员提示说根据保养内容和工位情况,我的车可能需要2个小时左右,但是(做什么、说什么都怕但是啊,一转折起来就觉得剧情有变)
由于我是预约车,可以优先,所以应该会提前交车。
他让我去楼上坐着休息。
我拒绝了,我要进车间,我要守着保养。(为什么要这样呢?后面可能会说明的。

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

单子还在流程中,车子还未进场,我先去逛逛。

我不会说,这里没有我的车。

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

不明觉厉啊。
国内的现场管理貌似就是借鉴岛国的。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好了,赶鸭子上架。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

如果缺乏激情,换个角度试试,会有不一样的感觉哦。(都是老司机,无需我阐述了。你们懂得

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

特意拍照,看看保养的时候会不会漏掉这个地方。
因为下雨,我没有去洗车,保养的时候,这些落叶、枝丫都被清理掉了。

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

本次免费保养所用的一部分材料。
4瓶刹车油,4瓶!(我会重点说的)

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

从引擎室刹车油箱吸了一些油之后,一人在车上踩刹车,一人拿个吸的东东在四个刹车盘那里捣鼓。
差不多弄完后,只用了不到3瓶。
我问为什么需要领4瓶出来,那个师傅回答的内容我没有听懂。
不过,他最后的确把第4瓶也倒入了刹车油箱中,但又抽走了一些,感觉是为了满足我的要求而用完4瓶。如果我不守着,第4瓶也许不会开封吧?

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

换机油了。
在接待室,售后建议我用高等级的机油、做个油路大保健之类的。我说,只做规定内容、免费内容。
我问这个维修师傅,现在加注的机油是什么规格的。
没想到,他居然问“师傅,这个机油什么规格的?”他的师傅,应该就是这个工位的老大,带他的熟练技师。
其实,头上就有关于免费机油的规格介绍。看来,培训要加强啊!

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...