切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2015的320,刷NTG5.0实现Carplay

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-10 21:43    IP属地:四川

查看 10.8W | 回复 136
2015的320,刷NTG5.0实现Carplay
爱卡币+10
共获得爱卡币
2015年8月的车,没有Carplay,前两天看到辽宁卡友A1672288老奔驰升级实现Carplay功能一下就心动了,和他沟通以后发现我的NTG4可以刷机升级5.0而且费用不贵,抱着试一试的想法就去找人拆机,由于成都本地没找到能刷机的,所以只能快递过去,半天就刷好了,收到装车,效果非常好,有Carplay各种方便,图片不多,各位将就看!
拆机
拆机
刷机
装车

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-11 09:03    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2019-01-10 23:04:53 发表的回复
恭喜楼主!    您这是AUDIO 2.0 的主机,可以刷成5.0的版本。  
谢谢严版,另外不知道车子的地图还有必要去更新吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-11 12:48    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2019-01-11 11:06:22 发表的回复
不花钱,就可以去。  否则还是用手机导航吧
好的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-11 15:27    IP属地:四川

引用 无比正派 于 2019-01-11 15:17:33 发表的回复
2015改款可以刷,我的2015款差口气,只好装第三方的了。。
其实只要实现功能就行,不过有没有发现,开了Carplay地图功能,没有单独使用手机定位准确?不知道为什么。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-12 19:12    IP属地:四川

引用 yuzhenglei 于 2019-01-12 15:57:27 发表的回复
请问一下除了刷主机,usb接口要不要换?
不用换哈,只需要刷主机。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-12 20:35    IP属地:四川

引用 四川人 于 2019-01-12 20:13:06 发表的回复
Audio20的能刷NTG5.0,NTG4.7的反而不能刷?这是什么道理?
不知道,你可以去问问,需要的话私信我

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-12 22:59    IP属地:未知

引用 yuzhenglei 于 2019-01-12 22:09:29 发表的回复
再问一下,连接carplay的接口是1号还是2号?
USB2

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-14 11:13    IP属地:四川

引用 yuzhenglei 于 2019-01-13 22:01:43 发表的回复
谢谢
不用客气

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-14 11:16    IP属地:四川

引用 卡西奥佩亚 于 2019-01-13 21:26:19 发表的回复
啊 ,我是2015改款的audio20,这个好拆装吗?会不会有异响?多少钱刷的?
已经私信你了,不是打广告哈,你先联系看看你的机器能不能刷,自己考虑哈

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-14 11:18    IP属地:四川

引用 卡西奥佩亚 于 2019-01-13 21:26:19 发表的回复
啊 ,我是2015改款的audio20,这个好拆装吗?会不会有异响?多少钱刷的?
拆机器还是要找专门维修奔驰的店,不然容易拆坏。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...