切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  闲来无事晒鞋子....

查看 6260 | 回复 39
闲来无事晒鞋子....
今天正好没有太多事情,把房间整个扫除下.最后清理的是鞋柜,平时还真没有注意,今天仔细一看鞋子还真不少啊,难怪老婆总说我乱花钱,不少鞋子买了后穿得很少,浪费啊 ,以后要改正...总体查了下,竟然有17双,还不算家里的两双.算算也是不小的一笔支出,老婆说男人有三四双鞋子就成了,我看有道理啊...我的鞋子基本都是休闲类的,唯一的两双皮些是防止有正式场合穿西服配套的,总不能穿西服下面一双运动些对吧?? 我想我等开普桑的XT,一定都是平时比较注重舒适生活的人,不象开BWM,奔驰之来讲究牌子,我们要的就是随意就好啊,所以说开桑车的XT都朴实啊,和我们的车一样...先上个合影..

附件 点击查看原图 (88.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

柜子的下半部分,靠太近拍不清楚全部的..

附件 点击查看原图 (93.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

怎样,干净吧.俺总是把鞋子清理得很干净..现在穿很暖和啊..舒适性不错.

附件 点击查看原图 (96.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这双也是主打,舒适性很强,就是外型有点吓人,比较大,俺脚本来就是44的 ,几乎就是一只小船...

附件 点击查看原图 (77.35 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

俺弟弟送的,感觉不错,配牛仔裤什么的很合适..

附件 点击查看原图 (86.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

这双也是弟弟送的,可以配休闲裤...

附件 点击查看原图 (83.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这双穿得也多点..,我这人衣服什么的不太买,总喜欢穿得很休闲,不喜欢正装.鞋子我倒是比较在意的,不过总体以舒服为主..,我几乎没有穿过那些名牌的皮鞋...

附件 点击查看原图 (87.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

运动些肯定是不能少的...

附件 点击查看原图 (93.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

板鞋,和牛仔裤是绝配,非常舒服...

附件 点击查看原图 (87.54 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这双运动些是在户外水泥场地上打篮球用的...

附件 点击查看原图 (88.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...