切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉更换刹车盘

查看 3.3W | 回复 11
世嘉更换刹车盘
世嘉跑了十万公里刹车盘、刹车片一直没有更换过,有一次跟车有点紧差点没有刹住,好危险的,省吃省喝不能省刹车,今天下班时间还富裕,提前约好了维修站,下班后屁股后边一溜烟的直奔维修站,开启刹车系统更换模式了,十万公里的确早该换了,由于工作时间不富裕,我好难呀!!!!不换实在还危险的,抓紧吧奥利给,开启模式!!!
准备开始干活了,小二。上茶!!!1
看看我们组织的标志,我自豪!!!
车已就位请师傅开始你的表演吧
这个刹车盘拆卸费点时
还是新的好吧
看这里
原厂配件,真的好沉,好东西你值得拥有!!!
这是前盘
世嘉的刹车盘还带轴承,实在的装备,选你没有后悔
你看多亮
包装裹得严严实实
这个牌子的,大家有换过的嘛???
这是后盘面
噶新噶新的还有轴承
拆下来
刹车片加上
效果出来了吧
我就喜欢这个
拆下来的旧盘
刹车片,新旧对比一下
后边的
后盘你看,伤痕累累的
再来一张旧盘的。留个纪念
师傅好认真
重型武器
还是新的好吧
在来一张看看效果

石家庄车友会:群276961366石家庄雪铁龙车友会群338125448石家庄C4世嘉车友会 535376115团购、户外、摄影、美食、慈善、自驾

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 石家庄-咖啡 于 2021-07-27 14:37 发表的回复
世嘉跑了十万公里刹车盘、刹车片一直没有更换过,有一次跟车有点紧差点没有刹住,好危险的,省吃省喝不能省刹车,今天下班时间还富裕,提前约好了维修站,下班后屁股后边一溜烟的直奔维修站,开启刹车系统更换模式了,十万公里的确早该换了,由于工作时间不富裕,我好难呀!!!!不换实在还危险的,抓紧吧奥利给,开启模式!!!
...
占楼喽!!!

石家庄车友会:群276961366石家庄雪铁龙车友会群338125448石家庄C4世嘉车友会 535376115团购、户外、摄影、美食、慈善、自驾

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 超哥超哥 于 2021-07-27 23:14 发表的回复
不行就换
说得好

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...