切换新版>>

河北论坛 >  BMW之悦---全系深度试驾!

查看 2.3W | 回复 159
BMW之悦---全系深度试驾!
7.11日有幸受邀参加了BMW试驾会,以前只是对BMW汽车有听觉 视觉 唯独没有触觉!~ !这次可要把握住机会狠狠的爽一下!
本来回来就想赶紧交作业,和大家一起分享,无奈LT宽带实在垃圾,家里就没法发作业!现在是在蓝狮家交作业!
现实是个笼子,我象一只小鸟!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为这次试驾会 分了10、11两天 每天四班大巴发往此次试驾会场地(某空军基地),都说早起的鸟儿有虫吃,嘿嘿!还是早起早走,赶着8点那班去吧!

附件 点击查看原图 (88.03 KB)
  好早啊!~困!!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

小区停车场,大部分都没动窝呢!

附件 点击查看原图 (126.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

刚刚贴上的BABY标!~骚一下!

附件 点击查看原图 (139.76 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

加深一下印象!~河分会员:石门雪赛

附件 点击查看原图 (106.82 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

一路西二环  北二环  路况不错!~100以上狂飙!

附件 点击查看原图 (77.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看着二环上静静矗立的ATM机(只有交管局能提款的)趁着没开通还能跑跑100!~

附件 点击查看原图 (72.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

潜规则!~广而告之一把!~

附件 点击查看原图 (120.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

本以为来的挺早,没想到已经有不少人了!

附件 点击查看原图 (119.81 KB)
  正在签到的准客户们

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

距离发车时间还有一段时间,自己在展厅转悠转悠!~

附件 点击查看原图 (122.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...