切换新版>>

标致508论坛 >  活着就应该洒脱,狮子美美照!

查看 2W | 回复 22
活着就应该洒脱,狮子美美照!
爱卡币+20
共获得爱卡币
国庆节大家准备去那里玩啊,不知道有没好建议,最近天气好,新车又不能上高速,看来只能在在家附近转悠了,这不才买车,觉得选择508是对的,身边朋友都说这车好有档次啊,我说当时买车就是冲着外观买的,确实有面子。
这不趁着新车回来就先拍几张图,让大家羡慕下,我也是有车一族了,以后可以带着家人一起去旅游了,本来打算十一去自驾游,但是怕跑长途对发动机不好,想想还是晚点吧,车子也还没上牌,跑了1000多,我拍了张999公里纪念,话说这款车油耗不算太高吗,可能是我没遇到堵车的原因吧。希望狮子给力,争取过了3000公里后去拉高速,顺便磨合下油耗,小狮子来了。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

油耗还不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...