切换新版>>

昂科威论坛 >  我眼中的小威--郑州紫威裸车提车,持续更新...

查看 4.7W | 回复 54
我眼中的小威--郑州紫威裸车提车,持续更新...
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的第一辆车是04年7月份的现代伊兰特,当时刚从驾校毕业,驾驶证还没拿到,也没开过车上路,半夜三四点趁着街上没人出来练车,那种感觉现在还记忆犹新。。可能是平时跑的少吧,十年来一直没出过什么大的问题(目前12W公里)。直到今年初,我姐拿到了驾照我就把这台伊兰特给了她用来练手,而我就考虑着要换台中级车了。
当时预算20W左右,日系车排除,首选就是帕萨特(参数|询价)迈腾(参数|询价)了,去4儿子那看了几次相中了帕萨特1.8T御尊,大众车卖的硬啊,带着DSG缺陷还TMD加价卖
,我是无论如何不会接受加价的,那就再等等吧,想着年底4儿子冲量说不定不加价还能优惠个万儿八千了。中间看了N多的车型,最后又看中了君越(参数|询价)2.4精英,去店里看了几次感觉真心不错,外观大气,内饰豪华,店里优惠也很给力,唯一不足就是47码(你懂的
)但是车无完车嘛。就在打算要定车的时候。。。
有消息说别克有台SUV即将发布,那时候暂命名昂科迅(其实觉得这名也挺好听的)。于是就上网、搜集各种资料,慢慢的对君越失去了兴趣把目标转移向这个昂科迅。
等车期间一直开着媳妇儿的12年速腾(参数|询价),心里那个忐忑啊,过个沟沟坎坎的都不敢喘大气
这样一直坚持到了10月20日,昂科威(参数|询价)终于上市啦!
于是带着媳妇儿满郑州的跑啊,6家店被我跑了个遍。万恶了4儿子居然让加1W-2W的内饰,最少的也必须加5千
。虽然勇于尝鲜,但毕竟加价买车不是我的风格。好吧,一年都等了也不差再等几天。

10月24号,闲着没事再去4儿子那看看吧,然后就带着媳妇儿开车来到距离我家最远的众通。这次接待我们的是位美女销售
,递过名片知道她姓胡,以后就叫小胡吧。跟小胡聊了一会感觉她还比较诚恳,于是就跟媳妇儿软磨硬泡的瞎侃了一阵。终于小胡投降了,可以不加价订车,保险也不在店里出,提车时间大概一个月。于是赶紧交了三千块钱拿订单闪人。。。
又是漫长的等待啊
...(这些天感觉比一年都长)
11月15号,跟车友聊天听他们说订车合同上面不写明具体提车时间的基本上都是遥遥无期,于是又坐不住了。打电话给小胡,小胡很实在啊,跟我说其实你的车早就到店了,只不过现在卖得都是加价的,你不加装饰经理不让提。又跟小胡聊了一会我跟她说:你再跟领导说说,让提我马上就去提,不让提就退了吧,我去别家店买。感觉小胡也是不想跑了我这个客户吧,她让我再等两天,说是经理出差了要19号才能回来。最终说定:19号,要么提车,要么退钱。。。
11月19号,正上着班给小胡打了电话,她说问过经理了,还是不让提,我说那好吧现在我去退钱(心里别提多失落了)。正准备要去,小胡电话又过来了,她说经理同意提车了,但是必须在店里出全险。好吧,他们妥协了我也让一步吧,马上去提车!
跟媳妇打的来到了众通,车上我还在想,万一提不到车我俩咋回去啊,这鸟不拉屎的地方。。。。
刚进大门,远远的就看见了一辆紫色的昂科威,心里想着,这台紫威不会就是我的吧。。。

见了小胡后,没错,就是她了!!于是钥匙拿来各种拍照。。。

啥也不说了,直接交钱提车走人!

通用这个黑皮夹子不厚道啊,很掉档。。

提车送的鲜花!只是,小胡你给我照的提车照片咋到现在还不发给我!得批评啊!!

15.1的油耗,心里在淌血。。。

油耗终于降了点,14.3

几天后才发现这里还藏着个钥匙,拍照发给媳妇儿骗她说钥匙摔碎了

终于等到你,我的紫威。。。

21号开车回老家,高速巡航90km,瞬时油耗高的时候7个多,低的时候5个多

这个桥有人知道是那里吗?

前面那大货车摇摇欲坠,得离它远点。。

一百三十多公里的高速下来油耗拉到了10.3

紫威到家了。。

这个角度大灯有点凶悍

这是在闻花香吗?

倒车映像没我那辆速腾的清晰,而且从R换成D映像要延迟好几秒。

回到郑州油耗拉到了9.5平均速度29.3km

回到郑州油耗拉到了9.5平均速度29.3km

奉上我和媳妇儿的情侣钥匙扣
家里有辆大点的车媳妇终于可以换心仪已久的甲壳虫了  
提车后续=================
      11月27号周四,wx的白色顶配终于提车了,据说从一大早折腾到下午四点(有那么慢嘛
)真心为他高兴啊,还有就是终于可以完成我们给大威合影的心愿了。。。

11月28号周五,奔着车越多效果越好的想法我们在QQ群里喊了一整天,无奈群里的十几位车主实在是太忙了都没空看Q群信息,好在我们还是约到了省群的群主阿乐和他的豪华棕威,也很令人期待了。。

11月29号周六,天公不作美啊,雨竟然越下越大了
,不过就是雨再大也浇不灭俺们三颗火热的心啊

下午两点,阿乐和wx如约而至,短暂聊了几句开始出发直奔玉米楼。。。
                         3个人、3辆车、3种颜色、3种配置(希望下次把3换成5

再唠叨是不是就该挨骂了
开始上图。。。。

主动刹车就是好,可以拍照啊化妆啊神马都行了,是不是啊wx

wx顶配的大液晶,馋人啊。。

来到棒子楼下还是先给她来一张吧,毕竟人家是主人嘛,只是。。你这表情是要世界末日了么。。。

大威三兄弟。。

好威友,好朋友。。。(这话怎么有点耳熟

阿乐说这样的白威咋看咋像凯越(参数|询价)

三只大威齐展翅

wx的黄色袋子很扎眼啊

大家站远点,俺们要变形了。。。

照片看不出来,其实这个时候雨还下的不小

为了这两张照片我们在雨中苦等了半个小时啊
在此感谢给我们合影的路人甲。。。

为了这两张照片我们在雨中苦等了半个小时啊
在此感谢给我们合影的路人甲。。。

全身都湿了,实在受不了了,转战地下继续。。。

三只大屁股。。。

三只犀利的大眼,你猜她们在想什么?

照片像是有重复,其实是我们又换了位置

wx的大白。。

跟大白比这里少了前车雷达。。

我都分不清哪个是我的紫色了。。

认证神器三组合,一起认证了吧

在地下车库我们还试了自动泊车功能,由于本人的操作失误视频只录制了最后一秒
,不过还好阿乐录制的也有,改天上传。。
顺便问句,俺们这次小聚算不算全国首例呀

END...
广告插入
欢迎加入郑州昂科威车友群:397737730
我在郑州等你们...
每天早上起啦就有种想睡觉的冲动...

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 00:17    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
附上1月11号郑州车友第二次聚会,由于几个车友临时有事没有参加所以只到了八辆这时候是七辆,拍照结束准备吃饭的时候唐磊的顶棕才赶到,是不是问到红烧鲤鱼的香味了?这个角度看起来咋样?八位车主+一位准车主?午饭时候到了,距离最近的当然要数黄河鲤鱼了

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 00:21    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
自爆一张跟美女合影为了认证俺也算蛮拼了吧,版主还不赶紧满足一下?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 00:25    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
首保过了,送上3000+公里平均时速21.9的油耗

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 10:38    IP属地:未知

堵车多吧

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 00:36    IP属地:河南

求认证啊

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 12:40    IP属地:河南

引用 上街街玩会吧 于 2015-01-29 12:35:28 发表的回复
推荐成功,等候3米到手
郑州的兄弟们加油!
多谢兄弟援手

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 12:51    IP属地:河南

引用 上街街玩会吧 于 2015-01-29 12:43:50 发表的回复
我得谢你,挣3米
3米是啥呀?

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 14:30    IP属地:河南

引用 ﹋瞳 于 2015-01-29 14:26:21 发表的回复
这里米就是爱卡币就是个人财产,已经形成一种论坛文化了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 15:29    IP属地:河南

引用 gujl123 于 2015-01-29 15:17:07 发表的回复
太快了!这才多久,车主群都活动两次了!
生活从此大不同啊大不同!
群里几十辆车了,有可能年前还要组织一次滑雪,不知道行不行

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...