切换新版>>

新疆论坛 >  美丽十一旅程!美丽额济纳胡杨林!!我们在路上!!

查看 1.2W | 回复 26
美丽十一旅程!美丽额济纳胡杨林!!我们在路上!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
2013年的十一大假如期而至,我们这些生长在地域辽阔的新疆人早早就计划利用这几天大假,跑出我们的势力范围,努力去外面看看,思前想后,7天的时间,我们自驾能涉及的距离,也只有临近的几个省。上网搜查,逛论坛找,找资深车友询问,综合己方意见,额济纳旗呼入我的眼帘!       额济纳旗有什么著名的景点?去额济纳旗看什么啊?一个常住人口不到两万的地方,9-10两个月期间游客量就能达到13万人,这是什么概念啊!!和朋友商量,决定一探究竟,看看内蒙额济纳旗的胡杨林到底和新疆的胡杨林有什么区别!!提前预定住处,我们一行五辆车,14人,这是个庞大的队伍,住宿是最难解决的,通过某宝找到一热情的店家,预定到一个四室两厅一卫的超大房子,足以让我们14个人同时入住的地方(价格不菲啊)!预定交定金!!住宿解决了,就是安排路线啦!!这个简单,因为我有个哥非常牛,中国没有他不知道的地方,没有他不知道的路,哈哈!!我们十一个兄弟中,流传着一句话,要想跑得快,就得六哥带!!

简单说下路程,第一天早7点新疆乌鲁木齐市出发,夜宿瓜州!第二天瓜州出发,途径酒泉,当天直达额济纳旗!!
第三天,第四天就是游览额济纳旗啦!!第四天夜宿玉门!(人好少的地方)第五天夜宿哈密!第六天返回乌鲁木齐市!!第七天在家休息整顿,准备上班,哈哈!!
         其实每次长途跋涉的旅途最开心的是在路上,各种欢笑,各种奇葩思想,各种人间百态,真是比景点的美色更让我们留恋!!好了,废话不多说,上PP!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 小小时他爹 于 13-11-30 19:12 发表
超爱这张啊!!!!!!!!!!!!!!
超爱哪张啊?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 素锦666 于 13-12-01 17:55 发表
拍得真是太美了,楼主赶上好时候,摄影技术也不错
哈哈,谢谢夸奖!!我们专门挑的这个时候去的,9月,10月是额济纳旅游人最多的时候!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 新疆唐公子 于 13-12-01 10:59 发表
喜欢的地方,很美,拍的很好,如果有详细的路线图就更好了
呵呵,因为我不是带路人,所以我记路不行,简单的说明可以,详细的我就费劲了,哈哈!拍照是我的爱好!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 KangChau 于 13-12-03 17:17 发表
都非常不错的说
用的什么设备?
哈哈,入门级设备佳能60D外加小小白70-200!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...