切换新版>>

凌派论坛 >  忙碌而休闲的爱卡生活

查看 3.1W | 回复 66
忙碌而休闲的爱卡生活
爱卡币+20
共获得爱卡币
也许各位卡友进来的目的就是想训我,这是什么标题,矛盾了,哪能又忙碌,同时又休闲呢?各位卡友息怒,且听我慢慢道 来,细细给各位解释。
我所说的忙碌呢,是指一整天,我都身处一种忙忙碌碌,脚不着地的状态,甚至中午都没有休息时间,从睁开眼到现在都是ing......现在进行时;说起休闲呢,是指我心态休息,没有上班时的紧张状态,没有那种令人不安的焦灼感,没有片刻安宁、想发泄的心态。所以有时候休息日,真的是让心态得以休息的保护日。
再郑重的解释一下,何以谓爱卡生活呢,因为一整天,我都牵挂着晚上的爱卡帖子,时不时的掏出手机拍一张,就是为了晚上的帖子有个素材,可以记录自己的生活点滴。

认认真真

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

马不停蹄的为朋友的事忙碌着,没有休息,不能休息........

下午,不止是我,似乎天气也累了

上午就跑了近九十公里了

认认真真

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

家里的事不可以误下,家里的老楼房从夏天以来漏了好几次了,老婆的命令都几道令牌催了,一直没顾上,今天最后一道工序,这事不能让老婆动手,老爷们的事,虽然都弄了几次了,但一直没总结出经验来,只好以实用为主了

认认真真

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

晚饭和朋友一起出去,喝了山西的特色餐,头脑,冬天之大补,推荐各位卡友有机会来试试

男人之补,老人大补,有特色,傅山先生首创
烧麦,纯羊肉,好吃,便宜

清真馆

头脑材料里有一定量的黄酒,量不大,但也可以测出来,偷偷的晾了一会,侥幸的认为没事,但朋友坚决不让开车回家,听朋友的,找了代驾

把朋友送到酒店,心里系着爱卡的帖子还得写,小坐片刻,回家

认认真真

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

静下心来,小酌养性,打开电脑,点击爱卡,开工

看着红茶那丝丝絮絮的飘在水杯中,那种感觉真好,心里也彻底休闲了........

认认真真

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 fox911 于 2017-12-2 21:34 发表的回复
房子漏了,从屋里处理能解决问题吗?
外面也弄了
认认真真

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 弓长^_^ 于 2017-12-2 21:16 发表的回复
推精了

认认真真

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...