切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏提车作业

查看 1.7W | 回复 23
新奇骏提车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
          奇骏(参数|询价)2.0L舒适提车作业,目前500公里,求版主给认证!
现在住的地方很偏,一直寻思着整辆车,不管上班还是出行都方便点。进论坛也有段时间了,一直处于观望状态。对于选车这块也很纠结,前后试驾过科帕奇5豪  全新胜达(参数|询价)2.4   汉兰达(参数|询价)乞丐版
    科帕奇5豪  汉兰达整体表现还是非常不错,不管是从外形还是车子的空间,加速肯给油的话,比想象的略好一点。就是油耗伤不起啊,车车只是代步用的。上下班接下小孩的
    全新胜达2.4,试驾后我和老婆都感觉不错,回来跟老婆商量了一下,也上新胜达的论坛也潜了下,发现小问题有点多,后来被老婆直接PASS了。
    有次老婆跟我讲我们小区有辆白色的车车很漂亮,处于好奇跟着她一起下去看了下,顿时被她霸气的外表给迷住了,第二天就直奔日产的4S店了,其实那时候也不知道是哪款车,只知道是日产的,去了4S店目光就被一辆白色的SUV吸引了,问了销售小妹才知道原车这款车是新奇骏,看了下车,我和老婆都很满意,但是没有订车,回家看了下新奇骏的论坛,看到骏友们的评价都不错,隔天才去顶的车,车车等了10来天才提到,现在上图:

不管哪个角度看都非常霸气

英俊的大脸,越看越喜欢

性感的大屁股

很喜欢他的天窗

DUNLOP的轮胎,很给力啊!!!

中控台,有点反光的原因,看着不是很清晰

大家无视这张吧,因为是下雨天,溅了一些雨水

后备箱空间也很大

4S送的胎压监测

钥匙!!认证神器!!!请版主批准!!!!
当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发留给自己

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

爱卡币+20
共获得爱卡币
为什么只有人看没有人顶呢

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
各位路过的,麻烦帮顶下

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

引用 syzxzq 于 2014-10-7 17:58 发表的回复
多少米买滴?
全部弄完23万这样子

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

引用 刘啊龙哥 于 2014-10-7 19:39 发表的回复
我等回复眼泪都快出来了谢谢

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

引用 teemall 于 2014-10-7 22:06 发表的回复
有钱难买心头好  喜欢就好
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

引用 teemall 于 2014-10-7 22:06 发表的回复
但是貌似你发错板块了 你应该发去奇骏板块吧
第一次发帖  不知道在那找呢

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

引用 周爱财 于 2014-10-8 22:58 发表的回复
帮你转到奇骏论坛吧
谢谢

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 吃喝闪nn 于 2014-10-8 23:07 发表的回复
不错,恭喜楼主提车
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...